Springen zum Inhalt

Springen zur Hilfeseite

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Mehr erfahren
Open Galaxy S5 Key Visual

Kies

Erleben Sie Kies!
Einfach und schnell mit verschiedenen neuen Features!

Das Bild zeigt Samsung Kies beim Übertragen von Daten von einem Mobiltelefon auf einen Computer über eine USB-Verbindung.

Download For Windows

※ Bitte überprüfen Sie den Modell Namen ihres Produktes vor dem Download

• Kies

* Unterstützes Modell : Feature Telefon, Smart Telefon/Tablet vor Galaxy Note III
      (inklusive Galaxy S4, Note II, etc)

• Kies 3

* Unterstützes Model : Smart Telefon/Tablet ab Galaxy Note III
      (Android OS 4.3 oder höher)

Mehr Änderungen als Sie Erwarten, Holen Sie sich einen brandneuen Kies!

Das Bild zeigt eine Benachrichtigung über Firmware-Updates, die angezeigt wird, wenn Sie Ihr Mobilgerät über ein USB-Kabel mit Kies verbinden.

Das Bild zeigt die Kompatibilität von Kies mit Ihrem Mac, die Ihnen die Übertragung von Daten oder Dateien erleichtert.

Systemanforderungen

Windows

Kies Kies 3
Betriebssystem Windows XP, Windows Vista, Windows 7, windows8** Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU Intel Core 2 Duo 2.0GHz oder höher (empfohlen) Intel Core i5 3.0 GHz oder höher (empfohlen)
Minimale Arbeitsspeichergröße (RAM) 1.00GB (empfohlen) 512MB (empfohlen)
Freier Festplattenspeicher Mindestens 500MB (empfohlen) Mindestens 200MB (empfohlen)
Bildschirmauflösung 1024 x 768 (32 Bit oder höher) 1024 x 768 (32 Bit oder höher)
Benötigte Software .Net Framework 3.5 SP1 oder höher
Windows Media Player 10 oder höher
DirectX 9.0C oder höher

* Für Windows Mobile 6 Geräte bitte ActiveSync 4.5 (Windows XP) oder Windows Mobile Device Center 6.1 (Windows Vista/7) verwenden.

** Windows 8 enthält den Windows Media Player.

Hinweis 1:
Die Windows 8 N- und Windows 8 KN-Editionen benötigen das Microsoft Media Feature Pack, das den Windows Media Player und die zugehörige Support Software enthält.
Das Media Feature Pack ist auf der Microsoft Webseite zum Download verfügbar. (Homepage; www.microsoft.com)

Hinweis 2:
Falls Sie Kies auf Windows 8 Betriebssystemen verwenden, beachten Sie bitte folgenden Hinweis: Aktuell werden nur Geräte mit Betriebssystem Samsung Android oder BADA unterstützt.
※Windows XP : Windows Media Player 11 oder neuer

※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack

Media Feature Pack ist auf der Microsoft-Website verfügbar
(www.microsoft.com)

Mac

Kies-Systemanforderungen für Mac
Betriebssystem MacOS X version 10.5 oder älter
CPU 1.8GHz Intel-Processor oder schneller
Minimale Arbeitsspeichergröße (RAM) 512 MB oder mehr
Freier Festplattenspeicher Mindestens 100MB (empfohlen)

Wie benutzt man Kies

Der Film führt Sie durch die Kies Nutzung.