Después de actualizar a Android 10, la pantalla de video al usar app de videollamadas no se muestra correctamente.

Last Update date : 2023-11-25

¿Qué debo hacer para esto?

Samsung es consciente de que algunos usuarios de Galaxy A 2020 pueden experimentar problemas al usar la aplicación Hangout de Google y este problema se resolverá con la próxima actualización de la aplicación.

Samsung está trabajando en estrecha colaboración con Google Co. para actualizar la aplicación lo antes posible para evitar cualquier inconveniente que puedan experimentar los consumidores. Recomendamos a los usuarios que mantengan su software y aplicaciones actualizados a la última versión.

Antes de lanzar un nuevo software, siga la siguiente guía temporal cuando se produzca un problema.

- Después de proceder a la rotación de la pantalla una vez (modo vertical → modo horizontal), la pantalla de video se mostrará normalmente.