Al actualizar Galaxy Fit con el dispositivo Galaxy A31, la actualización falla y aparece un signo de exclamación.

Last Update date : 2023-11-25

No puedo usar Galaxy Fit. ¿Cómo se puede solucionar?

Samsung es consciente de este síntoma que puede ocurrir cuando un número limitado de usuarios de Galaxy A31 actualizan Galaxy Fit.

Para resolver este síntoma, Samsung lanzó la versión de software mejorada para el dispositivo Galaxy Fit.

Por lo tanto, es necesario actualizar tanto A31 como Fit a la última versión. Para ello, siga los siguientes pasos secuencialmente.

1. Actualice el software de Galaxy A31

En Configuración, toque Actualización de software> Descargar e instalar> Instalar ahora

2. Vuelva a conectar el dispositivo A31 and Fit.

Una vez que se complete la actualización de A31, debe volver a conectar A31 y Fit ahora.

En primer lugar, para reiniciar el Galaxy Fit con un signo de exclamación, mantenga presionada la tecla lateral durante más de 7 segundos.

Una vez que se reinicie el dispositivo Fit, toque CONECTAR en Galaxy Wearable y vuelva a conectar el A31 y Fit.

3. Actualice el software de Galaxy Fit nuevamente

Una vez que A31 y Fit estén conectados, actualice el software de Galaxy Fit a la última versión.

En Galaxy Wearable, toque Actualizar software de banda> Descargar e instalar> Instalar> Instalar ahora

Una vez que se complete la actualización, su pulsera Fit se reiniciará automáticamente.