Galaxy Note 20/20Ultra: ¿Cómo tomo las tomas del modo Pro o del modo de video Pro?

Last Update date : 2023-11-28

Capture fotos o videos mientras ajusta manualmente varias opciones de disparo, como el valor de exposición y el valor ISO.
En la lista de modos de disparo, toque MÁS → VIDEO PRO o PRO. Seleccione opciones y personalice la configuración, y luego toque para tomar una foto o toque para grabar un video.
Puede grabar videos profesionales de alta resolución con una resolución máxima de 8K. Toque o y grabe un video profesional.

Cuando termine de grabar un video profesional 8K, reprodúzcalo en la aplicación Galería. Cuando toca un marco que le guste, el marco se guardará como una foto de alta resolución. Puede extraer fotos de 33MP de alta resolución de los videos 8K que grabó.