La función de guardar contactos de la eSIM ha sido descontinuada

Last Update date : 2024-02-14

Los contactos se pueden guardar en varios lugares además de un dispositivo Galaxy, incluyendo USIMs, la cuenta de Samsung/Google del usuario y eSIMs, que utilizan el almacenamiento del dispositivo. Para dispositivos que ejecutan One UI 6.1 o posterior, la función de guardar contactos en eSIM ya no es compatible. Los usuarios de dispositivos Galaxy pueden mover tus contactos utilizando tu teléfono, Samsung account, cuenta de Google u otras cuentas.

Teléfono Galaxy con el logo de contactos tachado al lado del logo de eSIM.

Notas:

• El servicio de eSIM puede variar dependiendo del país y del operador.
  • El servicio de eSIM no es compatible en algunos países.

Cómo mover contactos desde eSIM

Revisa cuántos contactos tienes guardados en cada ubicación de almacenamiento al mismo tiempo, incluyendo tu eSIM. Los contactos que están guardados en tu eSIM y en otros lugares pueden ser movidos a ubicaciones alternativas.

Ver contactos por ubicación de almacenamiento

• Abre la aplicación Contactos > Menú (tres líneas horizontales) > Selecciona Todos los contactos.

Transferir contactos a otro almacenamiento

Menú de la aplicación de contactos Menú de la aplicación de contactos

Paso 1. Abre la aplicación Contactos > Menú (las tres líneas horizontales) > Toca Administrar contactos.

Lista de opciones en Gestionar contactos Lista de opciones en Gestionar contactos

Paso 2. Selecciona Mover contactos.

Lista de dónde mover contactos desde Lista de dónde mover contactos desde

Paso 3. Selecciona eSIM.

Lista de contactos en la ubicación seleccionada Lista de contactos en la ubicación seleccionada

Paso 4. Selecciona los contactos que te gustaría mover. > Toca Realizado.

Lista de a dónde mover contactos seleccionados Lista de a dónde mover contactos seleccionados

Paso 5. Selecciona Teléfono, cuenta de Samsung o cuenta de Google. > Toca Mover.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members