Aprende sobre la herramienta "Buscar mi móvil" (Find My Mobile)

Last Update date : 2023-12-19

Samsung  Find My Mobile es una aplicación web mediante la cual, un usuario puede conectarse en forma remota a su dispositivo, exclusivamente para  realizar las siguientes acciones:

- Ubicarlo mediante posicionamiento GPS;

- Bloquearlo;

- Llamarlo;

- Revisar el registro de llamadas;

- Borrar información del dispositivo; y

- En caso de olvido de contraseña, desbloquear la pantalla.

Samsung Find My Mobile no es es una herramienta que tenga como utilidad o fin encontrar dispositivos hurtados o robados, por cuanto los requisitos indispensables para que las funcionalidades que otorga la aplicación puedan ser utilizadas, se encuentran en nuestra plataforma samsung.com, y son los siguientes:

- Tener una cuenta Samsung registrada en el dispositivo.

- Que el dispositivo esté encendido.

- Tener el dispositivo conectado a Internet.

- Activar la opción “Controles remotos” en el dispositivo.

La utilidad de la aplicación, es para encontrar equipos extraviados siempre que no hayan sido intervenidos por terceros, con los cuales será posible hacer gestión remota de las funcionalidades descritas solo si se cumplen los requisitos anteriormente indicados.

Si su equipo ha sido hurtado o robado, nuestra recomendación es dirigirse con las autoridades competentes.

Buscar mi móvil

¿Dónde está mi dispositivo?
La función Buscar mi móvil te ayuda a encontrar la ubicación actual de tu dispositivo.

busqueda

bloqueo

Bloquear mi dispositivo

Bloquea tu dispositivo de manera remota para evitar que otras personas lo utilicen y para minimizar el riesgo de robo de información personal. También puedes configurar un mensaje para que aparezca en la pantalla de tu dispositivo móvil bloqueado y configurar un número que se pueda marcar incluso cuando el dispositivo está bloqueado.

Llamar a mi móvil

La función Llamar a mi móvil hace sonar el timbre predeterminado de tu dispositivo móvil a volumen máximo durante 1 minuto, independientemente de cualquier configuración de timbre o vibración. Al sonar el timbre, obtienes la atención de las personas que se encuentran alrededor de tu dispositivo perdido y aumentan así las posibilidades de que alguien lo encuentre.

llamar

registro

Registros de llamadas

La función Registros de llamadas te permite revisar las llamadas recientes entrantes y salientes de tu dispositivo durante la última semana. Al usar Registros de llamadas, puedes verificar si perdiste alguna llamada o si alguien realizó una llamada que no sabías.

*Los registros de mensajes no son compatibles actualmente.

Vaciar mi dispositivo

Usa la función Vaciar mi dispositivo como último recurso para proteger tu información. Esta función elimina todos los datos guardados en la memoria interna, en la memoria externa y en la tarjeta SIM. También elimina todos los datos guardados en tu dispositivo y lo restablece a su configuración de fábrica.

*Después de vaciar y restablecer tu dispositivo, Buscar mi móvil no estará disponible.

vaciar

desbloqueo

Desbloquear mi pantalla

¿Olvidaste el PIN, la contraseña o el patrón de bloqueo? La función "Desbloquear mi pantalla" te permite eliminar las configuraciones de Bloqueo de pantalla de tu dispositivo de manera remota.

*En algunos modelos, esta función se puede utilizar para cancelar la función Bloquear mi móvil.

Creado y editado por Diego Pizarro V. ~ SECH