Samsung: Galaxy S8 y S8+-Aumenta la seguridad de tu dispositivo

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Puedes aumentar la seguridad de tu dispositivo móvil.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Toca en Pantalla de Bloqueo y seguridad.

Samsung_S8

Samsung

4. Pulsa sobre Otros ajustes de seguridad.

5. Presiona sobre Políticas de seguridad.

6. Toca en Actualizar ahora..

Samsung_S8

Samsung

7. Espera mientras conecta al servidor..

8. El dispositivo te avisará una vez se hayan actualizado las políticas de seguridad, presiona ACEPTAR.

9. Listo. Ya se han actualizado las políticas de seguridad.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a