¿Qué es Samsung Connect?

Last Update date : 2023-12-22

La aplicación Samsung Connect le permite buscar y conectarse a dispositivos inteligentes como televisores, auriculares Bluetooth y dispositivos portátiles, aparatos electrodomésticos u otros dispositivos.

El panel de control le permite ver rápidamente el estado de sus dispositivos y puede usar la aplicación para controlarlos y administrarlos fácilmente desde su pantalla de inicio.

Por ejemplo, puede utilizarlo para establecer tiempos para que las luces se enciendan automáticamente o para comprobar el progreso de su lavado en la lavadora conectada.

Samsung Connect está disponible en el Samsung Galaxy S8 y S8 +