Soporte a modelo

Level Over (EO-AG900BBEGWW)

Edite el modelo del Producto
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
Especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • Tipo

Audífonos circumaurales

• Sonido
    • Impedancia

41 ohms

• Bluetooth
    • Versión

Bluetooth 3.0

• Perfiles

A2DP, AVRCP, HSP, HFP, SPP

• Rango de Señal

10 m

• Streaming de Audio

• Etc

Compatibilidad con aplicación Samsung Level (descargable): 1) La aplicación Samsung Level es compatible con dispositivos móviles Samsung con el sistema operativo Android 4.2.2 o posterior. Según las especificaciones del dispositivo, podría aparecer una pantalla parcialmente en blanco o bien algunas funciones podrían no ejecutarse correctamente. 2) Para utilizar la aplicación, asegúrate de que los dispositivos estén conectados a través de la función Bluetooth.

• Características Generales
    • Control

Control táctil inteligente Bluetooth (Reproducir / Pausa, Movimiento de la canción, Subir / Bajar volumen, S Voice (en caso de smartphone Samsung compatible), Recepción de llamadas, Rechazo de llamadas)

• Micrófono

• Contenido del Embalaje

Estuche, Cable con control remoto de 3 botones y micrófono, Adaptador de enchufe para avión, Cable micro USB

• Altavoz

Parlantes de 50 mm con diafragma de biocelulosa

• Funciones de Llamado
    • Recepción de Llamadas

• Batería
    • Tipo

Batería integrada (Batería de iones de litio)

• Tiempo de Reproducción

15 h (modo Bluetooth con ANC), 30 h (modo Bluetooth sin ANC), 25 h (modo de cable con ANC), tiempo ilimitado (modo de cable sin ANC)

• Tiempo de Conversación

15 h

• Tiempo de Reposo

200 h (modo Bluetooth sin ANC)

• Connectividad
    • Conector 3.5mm para audífonos

• Micro USB

• Especificaciones Físicas
    • Peso

350 g

• Largo del Cable

1.2 m

• Color

Negro

Software útil

Encuentre el software más útil a través de este enlace.

ÍCONO de la Guía Interactiva

Guía Interactiva

Descubre una herramienta interactiva que te mostrará todas las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung.

RESUELTO

Respuestas aceptadas de Samsung Community

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de accesorios y accesorios recomendados