Soporte a modelo

DB32D

Edite el modelo del Producto
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
Especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • Pantalla
    • Diagonal Size

32"

• Tipo de Panel

D-LED BLU de 60 Hz

• Resolución

1920 x 1080 (16 : 9)

• Distancia entre Pixeles (AxV)

0.12125 (H) x 0.36375 (V)

• Tamaño del Monitor Activo (AlturaxVolumen)

698.4 (H) x 392.85 (V)

• Proporción de Contraste

5000 : 1

• Ángulo de Visión (H/V)

178 : 178

• Tiempo de Respuesta

8 ms

• Display Color

16.7 M

• Color Gamut

72%

• H-Scanning Frequency

30 ~ 81 kHz

• Maximum Pixel Frequency

148.5 MHz

• V-Scanning Frequency

48 ~ 75 Hz

• Brillo

350 nit

• Conectividad
    • RGB In

D-SUB análogo, DVI-D

• Video In

HDMI1, Componente (CVBS común)

• Entrada de Audio

Miniconector estéreo

• Salida de Auto

Miniconector estéreo

• Diseño
    • Tipo de soporte

Soporte de pie (opcional)

• Energía
    • Suministro de energía

CA de 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Consumo de Energía (Modo Apagado)

Menos de 0.5 W

• Power Consumption (On Mode)

77 (máx.) / 43 (típico) / 262.57 (BTU) W/h

• Power Consumption (Sleep Mode)

Menos de 0.5 W

• Dimensiones
    • Dimensiones Establecidas (AnxAlxP)

72.14 x 42.03 x 4.99 cm

• Dimensiones del Paquete (AnxAlxP)

81.5 x 49.1 x 13.2 cm

• Peso
    • Peso del Conjunto

4.8 kg

• Peso del paquete

5.9 kg

• Mechanical Specification
    • VESA Mount

200 x 200 mm

• Bezel Width

10.5 (superior / lateral), 15 (inferior) mm

• Media Player Option Type

Integrado, SBB-C

• Condiciones de Operación
    • Temperatura

0~40 °C

• Humedad

10 ~ 80%

• Características Generales
    • Special

Recubrimiento Super Clear, Sensor de temperatura, Pantalla giratoria, Bloqueo de botones, Batería de reloj (duración de 80 hr), Parlante integrado (10 W x 1), Ranura para tarjeta SD, Sintonizador

• Altavoz

Parlante integrado (10 W x 1)

• Optional Feature
    • Mount

WMN4070SD, WMN450MD

• Specialty

CML400D (montaje en techo)

• Soporte

STN-L3240E

• Internal Player (MagicInfo)
    • Special

Magic Clone (para USB), Recuperación y cambio de fuente automático, RS232C / RJ45 MDC, Conectar y reproducir (DDC2B), PIP / PBP, Rotación de imagen, MagicInfo Player S2 integrado, Actualización de firmware por red, Nueva pantalla de inicio de LFD, Plantilla predefinida para uso vertical, Canales múltiples, Control móvil, Programación de eventos, Reproductor de respaldo, Cubierta táctil sin PC, MagicPresenter

• MagicInfo Support

• Certificación y Conformidad
    • EMC

FCC (Estados Unidos): Parte 15, Subparte B, clase A, CE (Europa): EN55022:2006+A1:2007, EN55024:1998+A1:2001+A2:2003, VCCI (Japón): VCCI V-3 / 2010.04 Clase A, KCC / EK (Corea): Sintonizador: KN13 / KN20, Sin sintonizador: KN22 / KN24, BSMI (Taiwán): CNS13438 (ITE EMI) Clase A / CNS13439 (AV EMI) / CNS14409 (AV EMS) / CNS14972 (Digital), C-Tick (Australia): AS / NZS CISPR22:2009, CCC(China): GB9254-2008, GB17625.1-2012, GOST (Rusia / CIS): GOST R 51317 Series, GOST 22505-97, EN55022: 2006 + A1: 2007, EN55024: 1998 + A1: 2001 + A2: 2003

• Environment

ENERGY STAR 6.0 (Estados Unidos)

• Seguridad

CB (Europa): IEC60950-1 / EN60950-1, CCC (China): GB4943.1-2011, PSB (Singapur): PSB+IEC60950-1, NOM (México): NOM-001-SCFI-1993, IRAM (Argentina): IRAM+IEC60950-1, SASO (Arabia Saudita): SASO+IEC60950-1, BIS (India): IEC60950-1 / IS13252, NOM (México): Sintonizador: NOM-001-SCFI-1993, Sin sintonizador: NOM-019-SCFI-1998, KC (Corea): K 60950-1, EAC (Rusia): EAC+IEC60950-1, INMETRO (Brasil): INMETRO+IEC60950-1, BSMI (Taiwán): BSMI+IEC60950-1, RCM (Australia): IEC60950-1 / AS / NZS 60950-1, CSA (Canadá): cUL, UL (Estados Unidos): cUL60950-1, TUV (Alemania): CE, NEMKO (Noruega): CE

• Accesorios
    • Included

Guía de configuración rápida, Guía de normas, Tarjeta de garantía, Cable D-Sub, Cable de energía, Control remoto, Baterías, Adaptador de RS232C (entrada), Cubierta de conexión, Tornillos (M3L8, 1 ea) (M4L8, 4 ea)

Software útil

Encuentre el software más útil a través de este enlace.

ÍCONO de la Guía Interactiva

Guía Interactiva

Descubre una herramienta interactiva que te mostrará todas las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung.

RESUELTO

Respuestas aceptadas de Samsung Community

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de accesorios y accesorios recomendados

CONTACTO
Lunes a Domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

Para todas las consultas relacionadas con Impresoras, haga clic aquí o visite www.support.hp.com

Por favor haga clic aquí para ver las últimas noticias sobre la venta de Impresoras de Samsung a HP.