Soporte a modelo

DB48E

Edite el modelo del Producto
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
Especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • Pantalla
    • Diagonal Size

48"

• Tipo de Panel

60 Hz D-LED BLU

• Resolución

1920 x 1080 (16 : 9)

• Distancia entre Pixeles (AxV)

0.183 (H) x 0549 (V)

• Tamaño del Monitor Activo (AlturaxVolumen)

1,054.08 (H) x 592.92 (V)

• Brillo (Típico)

350 nit

• Proporción de Contraste

5000 : 1

• Ángulo de Visión (H/V)

178 : 178

• Tiempo de Respuesta

8 ms

• Display Color

16.7 M

• Color Gamut

72 %

• H-Scanning Frequency

30 ~ 81 kHz

• Maximum Pixel Frequency

148.5 MHz

• V-Scanning Frequency

48 ~ 75 Hz

• Proporción de Radio Dinámico

50000 : 1

• Conectividad
    • RGB In

D-SUB analógico, DVI-D (HDMI común)

• Video In

HDMI1, Componente (CVBS común)

• Entrada de Audio

Mini jack estéreo

• Salida de Auto

Mini jack estéreo

• Diseño
    • Tipo de soporte

Soporte de pie (opcional)

• Energía
    • Suministro de energía

100 - 240 VCA ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Consumo de Energía (Modo Apagado)

Menos de 0,5 W

• Power Consumption (On Mode)

Máx. : 132 W, Típico : 44 W, Típico : 450.12 W

• Power Consumption (Sleep Mode)

Menos de 0,5 W

• Dimensiones
    • Dimensiones Establecidas (AnxAlxP)

1,075.1 x 619.4 x 49.9 mm

• Dimensiones del Paquete (AnxAlxP)

1,185 x 715 x 148 mm

• Peso
    • Peso del Conjunto

11.1 kg

• Peso del paquete

14 kg

• Mechanical Specification
    • VESA Mount

400 x 400 mm

• Bezel Width

9.5 (Parte superior / lateral), 15 (Parte inferior)

• Media Player Option Type

Incorporado, SBB (acoplable)

• Condiciones de Operación
    • Temperatura

0 ~ 40 °C

• Humedad

10 ~ 80%

• Características Generales
    • Special

Revestimiento súper transparente, sensor de temperatura, pantalla pivotante, bloqueo de botón, batería de reloj (168 de duración), parlante incorporado (10 W x 2), módulo Wi-Fi incorporado, ranura para tarjeta SD, sintonizador

• Altavoz

Parlante incorporado (10 W + 10 W)

• Optional Feature
    • Mount

WMN4270SD, WMN450MD, WMN250MD, WMN4675MD

• Specialty

CML450D (Soporte de techo)

• Soporte

STN-L4655E

• Internal Player (MagicInfo)
    • Special

Magic Clone (a USB), cambio y recuperación automático de fuente, RS232C / RJ45 MDC, Plug and Play (DDC2B), PIP / PBP, rotación de imagen, reproductor MagicInfo S3 incorporado, actualización de firmware a través de la red, nueva pantalla principal LFD, plantilla predefinida para uso vertical, canales múltiples, control móvil, programación de eventos, reproductor de respaldo, táctil sin PC, MagicPresenter

• MagicInfo Support

• Certificación y Conformidad
    • EMC

FCC (Estados Unidos) Parte 15, Subparte B Clase A, CE (Europa) : EN55022 : 2006 + A1 : 2007, EN55024 : 1998 + A1 : 2001 + A2 : 2003, VCCI (Japón) : VCCI V-3 / 2010.04 Clase A, KCC / EK (Corea) : Sintonizador : KN13 / KN20, sin sintonizador : KN22 / KN24, BSMI (Taiwán) : CNS13438 (ITE EMI) Clase A / CNS13439 (AV EMI) / CNS14409 (AV EMS) / CNS14972 (Digital), C-Tick (Australia) : AS / NZS CISPR22 : 2009, CCC (China) : GB9254-2008, GB17625.1-2012, GOST (Rusia / CIS) : Serie GOST R 51317, GOST 22505-97, EN55022 : 2006 + A1 : 2007, EN55024 : 1998 + A1 : 2001 + A2 : 2003

• Environment

ENERGY STAR 6.0 (Estados Unidos)

• Seguridad

CB (Europa) : IEC60950-1 / EN60950-1, CCC (China) : GB4943.1-2011, PSB (Singapur) : PSB + IEC60950-1, NOM (México) : NOM-001-SCFI-1993, IRAM (Argentina) : IRAM + IEC60950-1, SASO (Arabia Saudita) : SASO + IEC60950-1, BIS (India) : IEC60950-1 / IS13252, NOM (México) : Sintonizador : NOM-001-SCFI-1993, sin sintonizador : NOM-019-SCFI-1998, KC (Corea) : K 60950-1, EAC (Rusia) : EAC + IEC60950-1, INMETRO (Brasil) : INMETRO + IEC60950-1, BSMI (Taiwán) : BSMI + IEC60950-1, RCM (Australia) : IEC60950-1 / AS / NZS 60950-1, CSA (Canadá) : cUL, UL (Estados Unidos) : cUL60950-1, TUV (Alemania) : CE, NEMKO (Noruega) : CE

• Accesorios
    • Included

Guía de inicio rápido, guía de regulación, tarjeta de garantía, cable D-Sub, cable de alimentación, control remoto, baterías, adaptador RS232C (IN), cubre-Jack, tornillo (M3L8, 1 EA) (M4L8, 4 EA)

Software útil

Encuentre el software más útil a través de este enlace.

ÍCONO de la Guía Interactiva

Guía Interactiva

Descubre una herramienta interactiva que te mostrará todas las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung.

RESUELTO

Respuestas aceptadas de Samsung Community

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de accesorios y accesorios recomendados

CONTACTO
Lunes a Domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

Para todas las consultas relacionadas con Impresoras, haga clic aquí o visite www.support.hp.com

Por favor haga clic aquí para ver las últimas noticias sobre la venta de Impresoras de Samsung a HP.