Soporte a modelo

DB55E

Edite el modelo del Producto
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
Especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • Pantalla
    • Diagonal Size

55"

• Tipo de Panel

60 Hz D-LED BLU

• Resolución

1920 x 1080 (16 : 9)

• Distancia entre Pixeles (AxV)

0.21 (H) x 0.63 (V)

• Tamaño del Monitor Activo (AlturaxVolumen)

1,209.6 (H) x 680.4 (V)

• Brillo (Típico)

350 nit

• Proporción de Contraste

5000 : 1

• Ángulo de Visión (H/V)

178 : 178

• Tiempo de Respuesta

6 ms

• Display Color

16.7 M

• Color Gamut

72%

• H-Scanning Frequency

30 ~ 81 kHZ

• Maximum Pixel Frequency

148.5 MHz

• V-Scanning Frequency

48 ~ 75 HZ

• Proporción de Radio Dinámico

50000 : 1

• Conectividad
    • RGB In

D-Sub analógico, DVI-D (Común HDMI)

• Video In

HDMI1, Componente (CVBS Común)

• Entrada de Audio

Stereo Mini Jack, RGB / DVI / HDMI / AV / COMPONENT Audio (Common)

• Salida de Auto

Stereo mini Jack

• Diseño
    • Tipo de soporte

Soporte de pie (Opcional)

• Energía
    • Suministro de energía

100 - 240 V de CA ~ (+/- 10%), 50 / 60 Hz

• Consumo de Energía (Modo Apagado)

menos de 0.5 W

• Power Consumption (On Mode)

Máx.: 176 W, Típica: 60 W, BTU (Máx.): 600.16 W

• Power Consumption (Sleep Mode)

menos de 0.5 W

• Dimensiones
    • Dimensiones Establecidas (AnxAlxP)

1,230.6 x 706.9 x 49.9 mm

• Dimensiones del Paquete (AnxAlxP)

1,348 x 810 x 148 mm

• Peso
    • Peso del Conjunto

15.4 kg

• Peso del paquete

19.5 kg

• Mechanical Specification
    • VESA Mount

400 x 400 mm

• Bezel Width

9.5 (Superior / Lado), 15 (Inferior)

• Media Player Option Type

Integrado, SBB (Acoplable)

• Condiciones de Operación
    • Temperatura

0 ~ 40 °C

• Humedad

10 ~ 80%

• Características Generales
    • Special

Capa súper transparente, Sensor de temperatura, Pantalla apaisada, Bloqueo inferior, Batería del reloj (Mantenimiento de reloj 168 h), Parlante integrado (10 W x 2), Módulo Wi-Fi integrado, Ranura para tarjeta SD, Sintonizador

• Altavoz

Parlante integrado (10 W + 10 W)

• Optional Feature
    • Mount

WMN4270SD, WMN450MD, WMN250MD, WMN4675MD

• Specialty

CML450D (Montaje de techo)

• Soporte

STN-L4655E

• Internal Player (MagicInfo)
    • Special

Clon mágico (para USB), Cambio de fuente automático y recuperación, RS232C / RJ45 MDC, Enchufar y jugar (DDC2B), PIP / PBP, Rotación de imagen, Reproductor integrado MagicInfo S3, Actualización de firmware por red, Nueva pantalla principal LFD, Plantillas predefinidas para uso versátil, Multi Canal, Control móvil, Cronograma de eventos, Reproductor de respaldo, Táctil sin PC, MagicPresenter

• MagicInfo Support

• Certificación y Conformidad
    • EMC

FCC (EE.UU.) Parte 15, Subparte B Clase A, CE (Europa): EN55022: 2006 + A1: 2007, EN55024: 1998 + A1: 2001 + A2: 2003, VCCI (Japón): VCCI V-3 / 2010.04 Clase A, KCC / EK (Corea): Sintonizador: KN13 / KN20, Sin sintonizador: KN22 / KN24, BSMI (Taiwán): CNS13438 (ITE EMI) Clase A / CNS13439 (AV EMI) / CNS14409 (AV EMS) / CNS14972 (Digital), C-Tick (Australia): AS / NZS CISPR22: 2009, CCC (China): GB9254-2008, GB17625.1-2012, GOST (Rusia / CIS): Serie GOST R 51317, GOST 22505-97, EN55022: 2006 + A1: 2007, EN55024: 1998 + A1: 2001 + A2: 2003

• Seguridad

CB (Europa): IEC60950-1 / EN60950-1, CCC (China): GB4943.1-2011, PSB (Singapur): PSB + IEC60950-1, NOM (México): NOM-001-SCFI-1993, IRAM (Argentina): IRAM + IEC60950-1, SASO (Arabia Saudita): SASO + IEC60950-1, BIS (India): IEC60950-1 / IS13252, NOM (México): Sintonizador: NOM-001-SCFI-1993, Sin sintonizador: NOM-019-SCFI-1998, KC (Corea): K 60950-1, EAC (Rusia): EAC + IEC60950-1, INMETRO (Brasil): INMETRO + IEC60950-1, BSMI (Taiwán): BSMI + IEC60950-1, RCM (Australia): IEC60950-1 / AS / NZS 60950-1, CSA (Canadá): cUL, UL (EE.UU.): cUL60950-1, TUV (Alemania): CE, NEMKO (Noruega): CE

• Accesorios
    • Included

Guía de configuración rápida, Tarjeta de garantía, Cable D-Sub, Cable de alimentación, Controlador remoto, Baterías, Adaptador RS232C (IN), Cubre-conector, Tornillo (M3L8, 1EA) (M4L8, 4EA)

Software útil

Encuentre el software más útil a través de este enlace.

ÍCONO de la Guía Interactiva

Guía Interactiva

Descubre una herramienta interactiva que te mostrará todas las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung.

RESUELTO

Respuestas aceptadas de Samsung Community

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de accesorios y accesorios recomendados

CONTACTO
Lunes a Domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

Para todas las consultas relacionadas con Impresoras, haga clic aquí o visite www.support.hp.com

Por favor haga clic aquí para ver las últimas noticias sobre la venta de Impresoras de Samsung a HP.