Soporte a modelo

OM55D-W

Edite el modelo del Producto
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
Especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • Pantalla
    • Diagonal Size

55"

• Panel Type

S-VA

• Resolution

1920 x 1080 (16 : 9)

• Active Display Size (HxV)

1,209.6 (H) x 680.4 (V)

• Brightness (Typical)

2,500 cd/m²

• Contrast Ratio

5000 : 1

• Viewing Angle (H/V)

178 / 178

• Response Time

6 ms

• Display Color

8 bits - 16.7 M

• Color Gamut

72%

• H-Scanning Frequency

30 ~ 81 kHZ

• Maximum Pixel Frequency

148.5 Mhz

• V-Scanning Frequency

48 ~ 75Hz

• Conexión
    • RGB In

D-SUB analógico, DVI-D, puerto de pantalla 1.2

• Video In

HDMI1, HDMI2, componente (CVBS común)

• Audio In

Mini jack estéreo

• RGB Out

DP1.2 (bucle de salida)

• Audio Out

Mini jack estéreo

• Power
    • Power Supply

CA 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Power Consumption (Off Mode)

Menos de 0.5 W (KR,EN) / Menos de 0.3 W (NA)

• Power Consumption (On Mode)

Máx.: 495W, Típico: 297W (KR,EN) / 296W (NA), BTU (máx.): 1,687.95W

• Power Consumption (Sleep Mode)

Menos de 0.5 W (KR,EN) / Menos de 0.3 W (NA)

• Dimension
    • Set Dimension (WxHxD)

122.74 x 69.82 x 13.95 cm

• Package Dimension (WxHxD)

133.5 x 80.8 x 26.5 cm

• Peso
    • Set Weight

24 kg

• Package Weight

29.5 kg

• Mechanical Specification
    • VESA Mount

600 x 400 mm

• Bezel Width

9.3 (superior) / 6.5 (inferior) / 7.8 (izquierda / derecha) mm

• Media Player Option Type

Incorporado, SIM (módulo de inserción)

• Operation Conditions
    • Temperature

0 ~ 30 °C (luz solar directa), 0~50 (w/o luz solar directa)

• Humidity

10 ~ 80%

• General Feature
    • Special

Plug and Play, MagicInfo S2, deslizar en módulo, cadenas tipo margarita digitales (100 cada uno), Luz de detección de error, Retención contra imagen, Sensor de temperatura, RS232C / RJ45 MDC, PIP / PBP, Pared de video (10 x 10), Soporte de instalación de retrato, Bloqueo de botón, Programación inteligente, Wi-Fi incorporado, Visible con gafas de sol

• Speaker

Parlante incorporado (10 W + 10 W)

• Internal Player (MagicInfo)
    • MagicInfo Support

• Certification and Compliance
    • EMC

FCC (Estados Unidos): Parte 15, Subparte B Clase A, CE (Europa): EN55022, EN55024, VCCI (Japón): V-3 (CISPR22), KCC (Corea): KN22, KN24, BSMI (Taiwán): CNS13438 (CISPR22), C-Tick (Australia): AS / NZS3548 (CISPR22), CCC (China): GB9254-2008, GB17625.1-2012

• Safety

UL (Estados Unidos): UL 60950-1, CSA (Canadá): CSA C22.2 N.° 60950-1, TUV (Alemania): EN60950-1, NEMKO (Noruega): EN60950-1, KC (Corea): K60950-1, CCC (China): GB4943.1-2011, PSB (Singapur): IEC60950-1, GOST (Rusia): IEC60950-1, EN55022, SIQ (Eslovenia): IEC60950-1, EN55022, PCBC (Polonia): IEC60590-1, EN55022, NOM (México): NOM-019-SCFI-1998, IRAM (Argentina): IEC60950-1, SASO (Arabia Saudita): IEC60950-1

• Accessory
    • Included

Sensor de IR / brillo externo, Guía de instalación rápida, Guía de regulación, Tarjeta de garantía, Cable D-Sub, Cable de alimentación, Control remoto, Baterías

Software útil

Encuentre el software más útil a través de este enlace.

ÍCONO de la Guía Interactiva

Guía Interactiva

Descubre una herramienta interactiva que te mostrará todas las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung.

RESUELTO

Respuestas aceptadas de Samsung Community

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de accesorios y accesorios recomendados