Samsung Smart Switch

Cómo transferir datos fácilmente de un dispositivo móvil a otro (Smart Switch)

Smart Switch Mobile de Samsung

Instala la aplicación Smart Switch Mobile en tu dispositivo.
La transferencia de datos entre dispositivos Galaxy está a unos toques de distancia.

La transferencia de datos entre dispositivos Galaxy está a unos toques de distancia.

Cómo descargar la aplicación

Descarga la aplicación Smart Switch Mobile desde Galaxy Apps, Google play o BlackBerry World.
En cualquiera de las tiendas de aplicaciones, busca “Smart Switch”.

Descargar aplicaciones para BlackBerry Smartphone Ir a GALAXY Apps Ir a Google play

Fácil conectividad en un clic

Fácil conectividad en un click

Con Smart Switch Mobile, la transferencia de datos entre dispositivos Galaxy es simple.
Coloca tus dispositivos cerca (a unos 20 cm) y ejecuta la aplicación en ambos. Luego, en el dispositivo anterior, selecciona [Dispositivo Android], [Inicio], [Conectar].
Esto te permite enviar los datos personales que tienes guardados en tu dispositivo Galaxy anterior al dispositivo Galaxy nuevo que has conectado.

Compatible con varias funciones

Compatible con varias funciones

Puedes enviar tus datos personales (contactos, agenda, mensaje y notas), datos multimedia y otros tipos de datos (alarmas, configuraciones Wi-Fi, historial reciente, etc.).

Samsung Smart Switch

Ahora podrás gestionar el resguardo de datos, la recuperación, la sincronización y las actualizaciones de software desde un único lugar.
Disfruta el nuevo Smart Switch. Los menús actualizados hacen que sea aún más fácil de usar.

Descarga para Windows Descarga para OS MAC

Ahora podrás gestionar el resguardo de datos, la recuperación, la sincronización y las actualizaciones de software desde un único lugar.

Conectividad y transferencia de datos más rápidas

Conectividad y transferencia de datos más rápidas

Ejecuta Smart Switch en tu computador y conecta tu nuevo dispositivo Samsung mediante un cable USB.
Smart Switch reconoce los datos de tu dispositivo anterior y los transferirá al nuevo.

Respaldo y restauración simples

Respaldo y restauración simples

Prueba las nuevas funciones de respaldo y restauración de Smart Switch.
Estas funciones te ayudan a realizar una copia de seguridad de todos tus datos en tu computador y restaurar cualquier dato guardado; todo sin configuraciones complicadas.

*Las nuevas funciones de respaldo y restauración también te ayudan a mover tus datos personales (contactos, agenda, notas, mensajes e historial de llamadas), fotos, videos, alarmas, favoritos y preferencias varias de forma simple.

Sincronización de datos

Sincronización de datos

Puedes sincronizar tus datos y tu agenda entre tus dispositivos con Windows Outlook o Mac Address Book y iCal.
Con esta función inteligente, puedes gestionar tu agenda en cualquier momento y lugar.

Actualización de software del dispositivo

Actualización de software del dispositivo

Con la versión de escritorio de Smart Switch, actualiza tu dispositivo con el software más reciente.
Tu dispositivo será más estable y tendrá un mejor desempeño.

Requisitos de sistema

Windows

OS
Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
CPU
Pentium 1.8 GHz o superior (Intel Core i5 3.0 GHz o superior (recomendado))
Tamaño mínimo de memoria (RAM)
1 GB (recomendado)
Espacio libre en el disco duro
Al menos 200 MB (recomendado)
Resolución de pantalla
1024 x 768 (600), (32 bit o superior)

MAC

OS
Mac OS X 10.5 o más reciente
CPU
Procesador 1.8 GHz Intel o más rápido
Tamaño mínimo de memoria (RAM)
1 GB o más (recomendado)
Espacio libre en el disco duro
Al menos 200 MB (recomendado)
Dispositivo compatible
OS Android 4.1 Jelly Bean o superior
Preguntas frecuentes

Si tienes alguna pregunta con respecto Smart Switch, visita las preguntas frecuentes debajo.

Ver Preguntas frecuentes

Samsung se toma los derechos de autor muy en serio. Solo transfiere contenido de tu propiedad o sobre el que tengas autorización para transferir.

BlackBerry® es la marca comercial o marca registrada de BlackBerry Limited, cuyos derechos exclusivos se encuentran expresamente reservados. Samsung Electronics no está afiliada, respaldada, patrocinada, ni de otro modo autorizada, por BlackBerry Limited.