Descarga para celulares
Descarga para PC con Windows

samsung galaxy apps samsung galaxy apps

※ Busca directamente
Smart View en Samsung Galaxy Apps.

Características de la Smart View de Samsung

Función de control remoto
de TV

Puedes utilizar Smart View para controlar tu Smart TV de
Samsung, incluso sin un control remoto.

Reproduce contenidos desde el celular

Conecta tu celular a la TV y selecciona videos, fotos o música. Tu contenido se reproducirá automáticamente en la TV.

Crear listas de reproducción

Crea listas de reproducción personalizadas para acceder a todas tus
fotos, música y videos favoritos en un solo lugar.

Reproduce contenidos desde tu PC

Agrega archivos o carpetas completas desde tu PC a Smart View, para reproducir todos los elementos de la lista de una vez.

※ Si agregas un video y subtítulos, puedes utilizar la función de subtítulos.

Mira contenidos desde tu Smart TV de Samsung

Puedes disfrutar contenido desde todos los dispositivos conectados a la TV como fuente.

※ El contenido de los dispositivos conectados se encuentra accesible desde el "Panel Multimedia" en los modelos de Smart TV de Samsung 2013 y 2014, y desde "MIS CONTENIDOS" en los modelos 2015.
※ La disponibilidad de aplicaciones puede variar según la región.
※ Debes estar suscrito al servicio de streaming de Netflix.

Cómo usar Smart View

Conecta tu celular / PC y TV
    a la misma red.

Descarga Smart View de
    Samsung
desde App Store,
    Google Play o Samsung
    Galaxy Apps.

Inicia la aplicación y sigue los pasos
     para configurar Smart View.

※ Los Smart TV 2011~2013 de Samsung requieren que selecciones "Permitir" en la ventana emergente, en donde se muestran los dispositivos cercanos para conectar.
Los Smart TV 2014~2015 de Samsung requieren que ingreses el número de 4 dígitos que se muestra en la pantalla.

Dispositivos compatibles

Copyright © 1995-2018 SAMSUNG All rights reserved