[Wireless Audio 360]¿Puedo reproducir la música o iTunes de mi ordenador en el 360 Audio?

Last Update date : 2023-12-22

[Pregunta] ¿Puedo reproducir la música o iTunes de mi ordenador en el 360 Audio?

[Respuesta]

Sí, sólo tiene que ir a www.samsung.com y descargar “Wireless Audio – Multiroom para escritorio” (Wireless Audio – Multiroom for Desktop) en su PC/Mac. Utilizando este software, puede seleccionar la música de sus carpetas o de su iTunes que desee importar al Wireless Audio 360. Una vez seleccionada la música, abra la app Samsung Multiroom para reproducir la música desde su PC/Mac. (Sistemas operativos compatibles; Windows 7 y superior / Mac OS 10.7 y superior)

* Los sistemas operativos compatibles están sujetos a cambios.

o