Wireless Audio 360: ¿Cómo compruebo la versión del software de mi Wireless audio 360?

Last Update date : 2023-12-22

[Pregunta] ¿Cómo puedo comprobar la versión del software de mi Wireless audio 360?

[Respuesta]

Seleccione el icono “Configuración” (Settings) en la app Multiroom y escoja “Actualización de software” (Software Update). Podrá ver el nombre de la versión.

 

 

En caso de dudas,

En caso de dudas,

contáctanos vía WhatsApp o LiveChat, y conoce todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.

Gracias por tus comentarios