Mantén actualizado tu teléfono celular de forma segura y rápida

Usted puede actualizar la ultima version de software en cualquier momento mientras este conectado a la red

• Mejor rendimiento del dispositivo
    Mejor rendimiento del dispositivo
  • Mejora de seguridad
    Mejora de seguridad
  • Mejora en el rendimiento de la batería
    Mejora en el rendimiento de la batería
  • Estabilidad de la operación
    Estabilidad de la operación
Mantén actualizado tu teléfono celular de forma segura y rápida

Como actualizar el Software en tu dispositivo

Puede verificar la versión mas reciente de Software en Ajustes > Acerca del dispositivo > Actualizaciones de Software

Puede verificar la versión mas reciente de Software en Ajustes > Acerca del dispositivo > Actualizaciones de Software

Cuando reciba un mensaje de disponibilidad de nueva version de software, por favor baje la barra de notificaciones y precione "Actualizar Software" para inciar la operación de actualización

Cuando reciba un mensaje de disponibilidad de nueva version de software, por favor baje la barra de notificaciones y precione "Actualizar Software" para inciar la operación de actualización

Guía de auto-ayuda para su dispositivo

Puede obtener algunos consejos útiles para su dispositivo móvil

Aplicaciones Móviles Útiles

Aplicaciones Móviles Samsung de Experiencia
  • Smart Switch
    Smart Switch

Usted puede transferir su libreta de direcciones, música, imágenes, calendario, SMS, y la configuración del dispositivo fácilmente a su Nuevo Galaxy.

• Smart Tutor
    Smart Tutor

Un consultor profesional Samsung puede revisar su dispositivo y solucionar los problemas a través del servicio remoto.

• Samsung Cares
    Samsung Cares

Samsung Cares brinda soporte en el momento. Excelente navegación para soporte en linea e información de servicio de seguimiento de su producto.

Servicio de Garantía Extendida Samsung

¡Bienvenidos al Servicio Samsung Mobile Care!

Samsung Mobile Care le permite ampliar su cobertura de servicio y soporte para su producto.Además del período de garantía básica, que puede extenderse hasta por tres años.

Samsung Mobile Care le permite ampliar su cobertura de servicio y soporte para su producto.Además del período de garantía básica, que puede extenderse hasta por tres años.
Cobertura de Soporte para su producto

Garantía Extendida se amplia más allá del periodo de garantía básica por 1~2 years.

Terms & conditions

Terms & conditions

Extended Warranty provides the same Terms & Conditions with an extension of the service period.
During the extended warranty period Samsung will provide service to any defective Samsung product within the scope of basic warranty, free of charge.

You can protect your Mobile Care assures productivity by offering the following benefits.
  • Económico

Usted puede proteger su equipo móvil y mejorar la productividad a un bajo costo

Económico
  • Issue Management

Enjoy peace of mind knowing that all issues will be managed accordingly and supported by Samsung until the problem is solved.

Issue Management
  • Reparación Certificada

Todos los servicios de reparación siguen los estrictos estándares de calidad de reparación de Samsung Mobile, usando solo repuestos autorizados por Samsung.

Reparación Certificada