Ir a Ayuda para accesibilidad

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver más
Open Galaxy S5 Key Visual

Aplicativos útiles para Computadoras portátiles

Mantenga su computadora
portátil trabajando
óptimamente

Encuentre formas fáciles de instalar y mantener las
ultimas versiones de sus programas, proteja su
equipo y realice copia de seguridad de su música,
películas, fotos y archivos. Además, aprenda como
compartir música, videos e imágenes entre su
computadora y otros dispositivos como su teléfono móvil y TV.

Noticias sobre Computadoras Portátiles Samsung

La mejor manera de mantenerse actualizado en lanzamiento de productos, actualización de programas y otras novedades acerca de las computadoras Samsung.

SW Update

Le permite instalar y actualizar fácilmente: Aplicaciones de software Controladores y Firmware, y Sistema (OS) Parches de funcionamiento.

Inicio Rápido

Lanza tus aplicaciones favoritas rápida añadiendo un ';Menú Inicio'; a tu Escritorio de Windows 8.

Samsung Recovery Solution

Proteja sus datos con una copia de seguridad completa de su disco duro. Si algo va mal simplemente restaure el equipo a una caja de seguridad o punto de recuperación.

Soporte al cliente de Microsoft

Un portal que contiene todo lo que necesita para solucionar los problemas de los productos de Microsoft, incluyendo manuales de referencia, herramientas y soluciones de búsqueda.

Smart View 2.0

Smart View 2.0

Garantía internacional

La imagen muestra la garantía internacional que proporcionará el servicio de garantía en otros países..

Microsoft: Soluciones top para los problemas del producto.

Portal Chrome