¿Qué hacer cuando la señal es baja, pobre o sale sin servicio?

¿Qué hacer cuando la señal es baja, pobre o sale sin servicio?

Last Update Date : may 13. 2018

[Visión General]

El modelo GT-S8000 (Jet) puede detector automáticamente la señal de radio más fuerte y puede seleccionarla para mantener el servicio normal del teléfono.

Básicamente la Señal baja o pobre, y el Sin servicio, ocurren debido al proveedor de servicio de acuerdo a la planeación de las celdas celulares.

[Síntoma Relacionado]

Calidad de la llamada baja

Poco éxito de conexión de la llamada

Las llamadas se cierran

[Solución]

1. Revise las señales en la pantalla del teléfono.

Nombre del proveedor de servicio (PLMN) debería mostrarse apropiadamente y debería coincidir con el proveedor de su tarjeta SIM y roaming partners

La barra de la Antena debería mostrarse apropiadamente.

2. Si usted mantiene el mismo problema aún cuando se le muestra la información correctamente en la pantalla, trate de seleccionar la red manualmente.

Seleccione el menu principal >Seleccione Ajustes >Seleccione Red>Click en Selección de Red > Seleccione manualmente la red de su conveniencia, espere hasta que el listado del operador aparezca.

Seleccione su proveedor de servicio

3. Si usted mantiene el mismo problema después de este paso, apague y encienda el teléfono.

4. Si usted mantiene el mismo problema, contacte a su proveedor de servicio.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.