¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?

Last Update date : 2016.07.05

PREGUNTA

¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?

RESPUESTA

Para utilizar el Gear VR , debe instalar manualmente el software. La instalación se iniciará automáticamente la primera vez que el dispositivo sea conectado a un equipo móvil.

Paso 1: Conecte el dispositivo móvil al Gear VR

0

Paso 2: Un mensaje de voz le pedirá separar el dispositivo móvil del Gear VR, retírelo manualmente. A continuación, realice los pasos 3-8 en el equipo móvil.

0

Paso 3: La instalación del software se iniciará en la pantalla del Galaxy S7. Cuando se le indique, por favor, pulse en Siguiente.

0

Paso 4: Lea y acepte las advertencias en materia de salud y seguridad, junto con los términos y condiciones de licencia del usuario final (EULA), y luego pulse Siguiente.

0

Paso 5: Se instalarán automáticamente las Apps predeterminadas de VR.

0

Paso 6: Seleccione un idioma y pulse Continuar.

0

Nota: Puede cambiar el idioma en otro momento.

Paso 7: Pulse en Continuar.

o

Paso 8: Para crear una cuenta de Oculus. Pulse “Crear cuenta” y siga las instrucciones que aparecen en pantalla. Si ya tiene una cuenta, toca Iniciar sesión.

0

Paso 9: Toca “Instalar Apps” para instalar las aplicaciones adicionales de VR.

0

Paso 10: Conecte el dispositivo móvil al Gear VR o toque “Buscar Oculus Store” para iniciar la aplicación.

0

Cuando se instale el software, la aplicación “Oculus Store” aparecerá en la pantalla de aplicaciones del dispositivo móvil

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK