Anynet + no funciona.

Last Update Date : abr 20. 2018

* Compruebe si el dispositivo es un dispositivo Anynet++. El sistema Anynet + s[olo admite dispositivos Anynet+.

* Conecte solo un receptor.

* Compruebe si el cable de alimentación de Anynet + está debidamente conectado.

* Compruebe las conexiones de los cables de Video/Audio/HDMI 1.3 del dispositivo Anynet.

* Compruebe si Anynet+(HDMI .CEC) está establecido en Enc. en el menú de configuración Anynet+.

* Compruebe si el mando a distancia del televisor está en modo TV.

* Compruebe si es un mando a distancia exclusivo para Anynet+.

* Anynet+ no funciona en algunas situaciones.(Búsqueda de canales, funcionamiento de WISELINK Pro, Plug & Play).

* Cuando se conecta o se desconecta el cable HDMI 1.3, se han de buscar de nuevos los dispositivos o velver a apagar y encender el televisor.

* Compruebe si la función Anynet+ del dispositivo Anynet+ está activada.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.