Cómo utilizar el modo Vertical en The Sero

Last Update date : 2020-12-16

Samsung The Sero TV ofrece el modo Vertical para que puedas disfrutar correctamente de los contenidos de tu dispositivo móvil y cambies el ambiente de la habitación con varios contenidos del modo Vertical. Tenemos una guía detallada para usar el modo Vertical de forma adecuada.

Cambiar del modo horizontal al modo vertical

Hay tres formas de cambiar The Sero de horizontal a vertical. Puedes usar el control remoto incluido, Bixby Voice o la aplicación SmartThings conectada con The Sero. Elije uno de los tres métodos que mejor se adapte a ti y pruébalo.

• Método 1. En el Samsung Smart Remote (control remoto), presiona el botón de rotación.
  • Método 2. En el Samsung Smart Remote, pulsa el botón Bixby y di “Modo vertical” o “Girar verticalmente”.
  • Método 3. En la aplicación SmartThings, selecciona The Sero, toca Control de TV y luego toca el botón rotar.

Nota: cuando la pantalla cambia de horizontal a vertical, el contenido se reproduce en el centro y el tamaño varía según la relación de aspecto.

Cómo configurar el contenido en el modo vertical

Puedes seleccionar diversos tipos de contenido para el modo vertical: Clock, Poster, My Photo, Cinemagraph y Sound Wall. Dichas funciones harán que The Sero combine perfectamente con tu sala. Puedes cambiar el ambiente de la habitación con uno de los cinco modos.

Usar el control remoto

Paso 1. Presiona el botón Seleccionar en la pantalla de contenidos solo para el modo vertical.

Paso 2. Desplázate hacia la izquierda o la derecha para cambiar la categoría del contenido.

Paso 3. Selecciona la categoría de contenido deseada y desplázate hacia arriba o abajo para seleccionar.

Usando la aplicación SmartThings

Paso 1. En la aplicación SmartThings, presiona el The Sero y luego toca el modo vertical.

Paso 2. Selecciona la categoría de contenido, elige el contenido deseado y luego toca el botón Ver pantalla en The Sero.

Nota:

• Es posible que el modo vertical no sea compatible según la aplicación y el contenido proporcionado, esto se actualizará en el futuro.
  • Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo son solo una muestra en inglés; también están disponibles en el idioma de tu país.