Qu’est ce que le TalkBack et comment l'activer ?

Last Update date : 2016.10.10

■ Qu’est ce que le TalkBack ?

Les Smartphones Samsung possèdent en natifs les options d’accessibilité dédiées aux malvoyants, aux malentendants et aux personnes à dextérité réduite d’utiliser l’appareil, cette option s’appelle TalkBack.

TalkBack est vraiment une application qui simplifie grandement la vie, en effet cette option dicte tout ce qui se passe sur votre smartphone, même quand vous n’en avez pas besoin.

■  Comment utiliser l’application TalkBack  avec la Galaxy S4 ?

Suivez les instructions ci-dessous :

●  Balayer l'écran vers le haut...

● Choisissez Menu Key (Clé)   Sélectionner ensuite  Paramètres  Mon Appareil

sweep up

●  Sélectionnez Accessibilité

accessibility

●  Choisissez parmi une variété d’options disponible sur le système l’option TalkBack

●   Pour utiliser la fonction de TalkBack, balayer l'écran vers le haut.

Sélectionnez TalkBack...

talkback

● Touchez le curseur (Ecran) pour allumer TalkBack.

turn on

Appuyez sur OK pour confirmer l'utilisation de  TalkBack

Cliquez sur OK pour activer Explorez par Touche

enable explore by touch

●  Sortir  pour quitter le tutoriel, ou appuyez sur Suivant puis sur Terminer pour compléter

le tutoriel.

Pour cet exemple, appuyez sur Suivant...

next

Remarque la fonction tactile est désactivée pendant  que le tutoriel parle.

Appuyez sur Paramètres en bas de l'écran pour modifier les paramètres du TalkBack

settings

●    Pour désactiver  le TalkBack, utilisez deux doigts légèrement écartés et  glisser du haut

de l'écran  vers le bas pour accéder au panneau de notification.

two finger drag

Remarque:

Votre appareil mobile Samsung est livré avec une variété de fonctions d'accessibilité qui, lorsqu'il est activé, que ceux ayant une déficience visuelle utilisent le téléphone avec une

grande facilité.

Double-cliquez sur TalkBack afin de faire cesser le guide par parole

● Sur le mode ON de TalkBack, doubl e-cliquez et  faites glisser votre doigt sur OFF

pour éteindre le TalkBack

● Sélectionnez OK pour éteindre le TalkBack.

talkback off

uuy

Enquête de Satisfaction Contenu