Réinitialisation d'usine - Smart TV 2014

Last Update date : 2015.04.07

ccc

Comment puis-je effectuer une réinitialisation d'usine...

Pour ma Smart TV Samsung 2014 ?

Important...

Lorsque vous effectuez une réinitialisation d'usine de votre SmartTV

tous les réglages, reviennent aux paramètres et aux valeurs d'usine ( Initiaux ).

Ces paramètres incluent tous les réglages ; Image, Son…

Pour effectuer une réinitialisation d'usine, procédez comme suit :

Avec un téléviseur allumé, appuyez sur la touche MENU de votre télécommande.

Naviguez, recherchez et sélectionnez la section SUPPORT du menu principal.

wx

Recherchez et sélectionnez l'option Auto-diagnostic...

sss

Naviguez et sélectionnez l'option de Réinitialisation...

aqaq

Entrez votre code PIN (le code PIN par défaut est 0000).

aqaq

Un message d'Avertissement de Réinitialisation apparaît...

■  Sélectionnez Oui pour procéder à la Réinitialisation...

azaz

■  Le téléviseur redémarre automatiquement, et une fois allumer ,vous verrez

apparaître l'écran de configuration.

Afin de finaliser la configuration, veuillez Suivre les étapes

qui apparaîtront sur l’écran de votre téléviseur.

tyty

qqs

Enquête de Satisfaction Contenu