Comment insérer une carte SIM ou USIM dans mon Galaxy A3 ou Galaxy A5?

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Insérer une Carte SIM

● Veuillez prendre en compte que le Galaxy A3 et A5 nécessitent une carte SIM de fromat Nano.

● Si votre carte SIM n'à pas le bon format, veuillez contacter votre opérateur pour un échange.

● Selon votre opérateur, l'échange peut être gratuit mais peut également engendrer certains frais.

1 Insérez l'outil de retrait inclus avec l'appareil dans l'orifice du compartiment de la carte SIM et appuyez afin de déverrouiller le compartiment.
Comment insérer une carte SIM ou USIM dans mon Galaxy A3 ou Galaxy A5?

Attention

Vérifiez que l'outil de retrait est bien perpendiculaire à l'orifice.

Dans le cas contraire, l'appareil pourrait être endommagé.

2 Retirez délicatement le compartiment pour carte SIM.
Comment insérer une carte SIM ou USIM dans mon Galaxy A3 ou Galaxy A5?
3 Placez la carte SIM oder USIM sur le compartiment, avec les contacts dorés vers le bas.
Comment insérer une carte SIM ou USIM dans mon Galaxy A3 ou Galaxy A5?
4 Réinsérez le compartiment à son emplacement.
Comment insérer une carte SIM ou USIM dans mon Galaxy A3 ou Galaxy A5?
Comment insérer une carte SIM ou USIM dans mon Galaxy A3 ou Galaxy A5?
Comment insérer une carte SIM ou USIM dans mon Galaxy A3 ou Galaxy A5?

Veillez à ce que le compartiment soit complètement inséré et ne dépasse pas de l'appareil.