Comment utiliser l'application Smart Manager sur mon Samsung Galaxy S® 6 Edge?

Last Update date : 2017.07.31

Smart Manager

L'application Smart Manager vous permet de gérer l'autonomie de la batterie, la quantité d'espace

de stockage disponible sur votre appareil, l'utilisation de la mémoire vive et la sécurité de votre appareil,

le tout en un seul et même endroit. Vous pouvez accéder facilement à cette application via le widget

Smart Manager.

Ajouer le Widget Smart Manager

Si le widget Smart Manager n'est pas encore présent sur l'un de vos écrans d'accueil :

1. Touchez et maintenez votre doigt sur un emplacement vide de l’écran d’accueil. Un nouveau menu

va alors  apparaître au bas de l’écran. Touchez Widgets.

2. Parcourez les pages pour trouver le widget Smart Manager. Touchez et maintenez le widget

Smart Manager, positionnez le sur un emplacement disponible et relâchez-le.

3. Appuyez sur le bouton Retour   3 pour quitter le mode de modification.

4. Vous avez maintenant accès à l'application Smart Manager via la widget Smart Manager

lol

Accéder à l'application Smart Manager

1. Faites glisser votre doigt sur l'écran de votre appareil jusqu'à ce que vous trouvez l'écran

d'accueil contenant le widget Smart Manager.

2. Touchez Pile dans le widget Smart Manager.

ded

3.  L'écran Pile affichera le pourcentage de charge restant et le temps d'utilisation restant (il ne s'agit

que d'une estimation).

Touchez UTILISATION DE LA PILE pour voir quels processus et quelles fonctions ont été actifs depuis

la dernière fois que l'appareil a été chargée à 100%.

Touchez Mode économie d'énergie et Mode Ultra économie d'énergie pour utiliser des modes

permettant d'économiser de l'énergie et prolonger l'autonomie de la batterie.

Touchez DÉTAIL pour voir la liste de toutes les applications qui ont utilisé un niveau anormal

de batterie lorsque l'écran était éteint.

ded

Gérer la quantité d'espace de stockage disponibe sur votre appareil

1. Faites glisser votre doigt sur l'écran de votre appareil jusqu'à ce que vous trouvez l'écran d'accueil

contenant le widget Smart Manager.

2. Touchez
Stockage dans le widget Smart Manager.

scs

3. Lisez les information concernant l'utilisation de votre appareil et le stockage des données.

Touchez SUPPRIMER pour supprimer les données inutiles stockées sur votre appareil.

Touchez DÉTAIL, dans la rubrique Données utilisateur pour voir et éventuellement supprimer les fichiers

et les applications inutilisées stockées sur votre appareil.

gtg

4. Touchez DÉTAIL, cette fois-ci en haut de la page, pour voir une liste plus détaillée de l'espace de stockage

de votre appareil : Espace total, Espace disponible, Mémoire système, Espace utilisé, Données en cache

et Fichiers divers.

szs

■ Gérer la  RAM ( ou mémoire vive)

La mémoire vive (ou RAM) est la mémoire informatique dans laquelle votre appareil place temporairement les données lors de leur traitement. Si l'indicateur d'utilisation de la RAM est dans le voisinage de 100%, mettre fin à certaines applications peut vous permettre de libérer de la mémoire vive et d'augmenter les performances de votre appareil.

1. Faites glisser votre doigt sur l'écran de votre appareil jusqu'à ce que vous trouvez l'écran d'accueil

contenant le widget Smart Manager.

2. Touchez
RAM dans le widget Smart Manager.

lom

3. L'écran RAM affichera le pourcentage de mémoire vive utilisée et quelles Applications actives

utilisent actuellement de la mémoire vive. Touchez FIN pour fermer une seule application spécifique

ou TOUT FERMER pour fermer toutes les applications actives. N'oubliez pas de sauvegarder tout fichier

en cours d'utilisation avant de fermer l'application l'utilisant.

ddf

4. Touchez DÉTAIL pour voir plus d'informations sur les applications et les processus utilisant la RAM

sur votre appareil.

frf

Gérer la sécurité

1. Faites glisser votre doigt sur l'écran de votre appareil jusqu'à ce que vous trouvez l'écran d'accueil

contenant le widget Smart Manager.

2. Touchez
Sécurité dans le widget Smart Manager.

ded

3. Lisez les information concernant la sécurité de votre appareil et les modifications systèmes non autorisées.

Si vous le souhaitez, touchez Installer My KNOX™ pour installer l'application My KNOX ou touchez

le bouton coulissant pour activer la fonction Protection active KNOX.

axs

4. Prenez bien note des conditions générales pour l'utilisation de la fonction Protection active KNOX

et touchez REDÉMARRER MAINTENANT pour rendre effective la fonction Protection active KNOX.

der

ooi

Enquête de Satisfaction Contenu