Kies

TÉLÉCHARGEMENT POUR WINDOWS

Merci de vérifier le nom du modèle de votre produit avant le téléchargement :

Kies

Modèle Compatible : Caractéristique du Mobile, Smartphone / Tablette à partir du Galaxy Note III ( Galaxy S4, Note II, etc.)

KIES DOWNLOAD

Smart Switch

Modèle compatible : Smart Phone/Tablette à partir de Galaxy Note III (Androïd OS 4.3 ou version Supérieure)

SMART SWITCH

TÉLÉCHARGEMENT POUR MAC OS

Téléchargez Smart Switch pour votre Ordinateur Mac.

Nombreuses Nouveautés vous attendent avec le tout nouveau Kies !
L'image illustre la notification vous informant des mises à jour du firmware. Vous pouvez voir cette notification lorsque vous connectez votre appareil mobile à Kies à l'aide d'un câble USB.

Conservez votre Mobile à jour

En connexion, Kies vous avertit automatiquement de la disponibilité d'une nouvelle version logicielle

L'image illustre la compatibilité de Kies avec votre Mac, ce qui vous permet de transférer des données ou des fichiers.

Kies désormais en version pour MAC

Kies pour Mac est disponible ! Connectez votre mobile à un Mac et effectuez sa gestion en toute simplicité.

Configuration système

Kies

Système d'exploitation
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
Processeur
Intel Core 2 Duo 2 GHz ou supérieur (Recommandé)
Capacité mémoire minimum (RAM)
1 Go (Recommandé)
Espace disque dur disponible
500 Mo minimum (Recommandé)
Résolution d'affichage
1024 x 768 (32 bits ou plus)
Logiciel requis
Net Framework 3.5 SP1 ou version supérieure
Windows Media Player 10 ou version supérieure
DirectX 9.0C ou version supérieure

* Pour les appareils Windows Mobile 6, utilisez ActiveSync 4.5 (Windows XP)
ou Windows Mobile Center 6.1 (Windows Vista/7)
** Windows 8 inclut Windows Media Player.

Note 1.

Les éditions Windows 8 N et Windows 8 KN nécessitent le "Media Feature Pack"de Microsoft
qui inclue Windows Media Player et son logiciel d'aide.
"Media Feature Pack" est disponible depuis la homepage de Microsoft . (www.microsoft.com)

Note 2:

Si vous utilisez Kies avec le système d'exploitation Windows 8,
soyez informés qu'à ce jour seules les versions mobiles de Samsung Android OS et Bada OS sont supportées.

Smart Switch

Système d'exploitation
Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
Processeur
Intel Core i5 3.0 GHz ou supérieur (Recommandé)
Capacité mémoire minimum (RAM)
512 Mo min.(Recommandé)
Espace disque dur disponible
200 Mo au moins (Recommandé)
Résolution d'affichage
1024 x 768 (32 Bit ou Plus)
Logiciel requis
※Windows XP : Windows Media Player 11 ou version supérieure
※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack
"Media Feature Pack" est disponible depuis le site d’accueil de Microsoft
(www.microsoft.com)

MAC

Système d'exploitation
MacOs X version 10.5 ou supérieure
Processeur
Intel 1.8 GHz ou plus rapide
Capacité mémoire minimum (RAM)
512 Mo minimum
Espace du disque dur disponible
100 Mo minimum (Recommandé)

Utilisation de Kies

Guide Vidéo : Comment Utiliser Kies

DIDACTICIEL KIES