Como aumentar los ciclos de enjuague en mi lavadora

Last Update date : 2023-08-24

Nuestros modelos ahorran energía y agua, vienen de forma predeterminada con 1 o 2 ciclos de enjuague.

La función enjuague puede programarse como máximo hasta 5 enjuagues.

• Previene la aparición de manchas por exceso de detergente.
  • Reduce el aroma en las prendas por el uso de detergente.
Como aumentar los ciclos de enjuague en mi lavadora
1 Presione el botón ENCENDER/APAGAR para encender la lavadora.
2 Seleccione el programa de lavado, la función de enjuague viene de forma predeterminada entre 1 ó 2 enjuagues según programa / modelo.
3 Si es necesario programar mas enjuagues presione el botón Enjuagar.
4 Puede seleccionar desde 1 ciclo y hasta 5 de enjuague.

Nota : Considerar que cada vez que aumenta los ciclos de enjuague aumentará también el tiempo del ciclo completo de lavado.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/