¿Cómo configurar el modo vacaciones o la función de bloqueo en mi refrigerador?

Last Update date : 2022-06-22

Hay algunas funciones que puedes usar si no usas el refrigerador durante mucho tiempo o si deseas bloquear el control del refrigerador; Modo de vacaciones, bloqueo de control, bloqueo del dispensador y bloqueo del panel del dispensador. Echa un vistazo a cada función y cómo activarla desde abajo.

Modo de vacaciones

Si vas de vacaciones o un viaje de negocios, o si no tienes la intención de usar el refrigerador por un tiempo prolongado, usa el modo Vacaciones. La temperatura del refrigerador se controlará por debajo de 17 ° C (62.6° F), pero el congelador permanece activo como se estableció anteriormente.

Nota:

• Asegúrate de quitar los alimentos en el compartimiento de la nevera antes de usar el modo vacaciones.
  • El modo Vacaciones se desactivará si ajustas la temperatura.
  • Las imágenes del panel de control y los métodos de configuración pueden variar en función del modelo.
  • Tipo 1. Mantén presionado Vacaciones durante 3 segundos. El indicador vacaciones se enciende mientras que la visualización de las temperaturas de la nevera se apagarán.
    - Para desactivar el modo Vacaciones, mantén presionado Vacaciones nuevamente durante 3 segundos. La temperatura de la nevera volverá a la configuración anterior.
  • Tipo 2. Presiona cualquier botón (<, O, ó >) para activar lapantalla. (Es posible que este paso no se aplique a algunos modelos). Toca  O para seleccionar el refrigerador. A continuación, pulsa <, o, ó > para seleccionar el modo vacaciones. El indicador Vacaciones se encenderá.

Bloqueo de control

Si deseas evitar accidentes o el uso no intencionado de los controles, utiliza la función bloqueo de control

Nota:

• El bloqueo de control en el panel principal no afecta al dispensador.
  • El dispensador y, por lo tanto, la palanca del dispensador funciona de forma independiente. Para bloquear el dispensador y la palanca del dispensador, utiliza la función de bloqueo del dispensador.
  • Las imágenes del panel de control y los métodos de configuración pueden variar en función del modelo.
  • Esto es sólo acerca de los modelos que tienen la función de bloqueo de control.
  • Tipo 1. Mantén presionado el bloqueo de control durante 3 segundos. Todos los controles se desactivarán con el indicador activado.
    - Para desactivar, mantén presionado de nuevo durante 3 segundos. Los controles se habilitarán con normalidad.
  • Tipo 2. Mantén presionada la alarma de la puerta durante 3 segundos. El panel principal se desactivará y el indicador de bloqueo de control se encenderá. Cuando el bloqueo de control está activado, el indicador parpadea si se pulsa cualquier botón del panel principal.
    - Para desactivar el bloqueo de control, mantenga presionado el botón de nuevo durante más de 3 segundos. Sin embargo, el bloqueo de control se reactivará si no se presiona ningún botón en 1 minuto.

Bloqueo del dispensador

Si deseas evitar el uso de los botones del panel del dispensador y la palanca del dispensador, utiliza el bloqueo del dispensador.

Nota:

• El bloqueo del dispensador en el panel del dispensador no afecta a los controles en el panel principal. Para bloquear el panel principal, utiliza la función de bloqueo control en el panel principal.
  • Las imágenes del panel de control y los métodos de configuración pueden variar dependiendo del modelo que tenga.
  • Esto es sólo acerca de los modelos que tienen la función de bloqueo dispensador.
  • Mantén presionado el botón agua / hielo durante más de 3 segundos.
    - Para desactivar, mantén presionado de nuevo durante 3 segundos.

Bloqueo del panel del dispensador

Si deseas evitar el uso de los botones del panel del dispensador y la palanca del dispensador, utiliza el bloqueo del panel del dispensador.

Nota:

• El bloqueo en el panel del dispensador no afecta a los controles en el panel principal.
  • Para bloquear el panel principal, utilice la función Bloqueo de control en el panel principal.
  • Mantén presionado el botón Agua  durante más de 3 segundos.
    - Para desactivar, mantén presionado de nuevo durante 3 segundos

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/