¿Cómo utilizar el modo Good Sleep en mi aire acondicionado?

Last Update date : 2022-04-09

El uso de la función Good'sleep le permitirá pasar un rato cómodo en la cama. Al mismo tiempo, esta función le permitirá ahorrar energía mientras duerme.

Experimenta el modo Good Sleep

El modo Good'sleep es una característica especial para un sueño más cómodo al ajustar automáticamente la temperatura y la humedad. Esta característica mantiene la temperatura corporal óptima para un descanso máximo. Además, es capaz de reducir el consumo de energía en un 36% en comparación con el modo de refrigeración convencional.

airsleep1

Nota: El diseño del control remoto puede diferir segun el modelo.

Etapa de quedarse dormido (A)
En esta etapa, la función lo ayuda a conciliar el sueño al bajar la temperatura. La temperatura disminuirá a 1-2 ° C desde la temperatura establecida. La duración de esta etapa es de hasta 1 hora.

Etapa de sueño sonoro (B)
En esta etapa, su temperatura corporal se elevará levemente. El acondicionador de aire aumenta automáticamente la temperatura 1-2 ° C desde la temperatura establecida. La duración es de 2 a 7 horas y el usuario puede ajustarla de forma independiente.

Despertar etapa (C)

Esta etapa te permite despertarte con aire cómodo intermitente y te hace sentir renovado. La temperatura aumenta a 3 ° C hasta la temperatura establecida y fluctúa dentro de este rango.

airsleep2

Nota: esta función varía según el modelo que tenga (El modelo de solo enfriamiento no opera el modo de calefacción).

Paso 1. Seleccione el modo Frío o Calor usando el botón de modo.

airsleep3

Paso 2. Presione el botón Temporizador 3 veces y mostrará el icono de suspensión.

airsleep4

Paso 3. El tiempo para dormir se establece usando el botón de flecha. Al presionar el botón SET, se confirma el tiempo de reposo.

airsleep5

Paso 4. Ajuste la temperatura presionando el botón + o -.

airsleep6

Nota:

• Las horas de funcionamiento predeterminadas se establecen en 8 horas.
  • La temperatura de ajuste recomendada es entre 25-27 ° C para enfriamiento y 21-23 ° C para calefacción.
  • Wind-Free no se proporciona en modo de calor.

Paso 5. Si desea utilizar el modo de sueño reparador sin viento, presione el botón Sin viento (solo modelos sin viento).

airsleep7

Paso 6. Presione el botón SET/Cancel para activar y desactivar el modo.

Nota:

• Si no presiona el botón SET/Cancel dentro de los 10 segundos posteriores a presionar el botón good '/bio sleep, el aire acondicionado volverá al estado anterior.
  • El diseño real del control remoto puede diferir según el modelo que tenga.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/