¿Cómo actualizar el software de mi smartphone Galaxy?

Last Update date : 2022-04-10

Obtén el software más reciente disponible para tu Samsung Galaxy Serie A y disfruta de mejoras como nuevas funciones, más velocidad, mejor funcionalidad, actualización del sistema operativo y corrección de errores.

Nota: Las siguientes configuraciones están basadas en la interface de Android 9.0 (Pie) y nuestra capa de personalización, One UI.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder al cajón de aplicaciones.
2 Ingresa a "Ajustes".
Upload
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones.
4 Pulsa sobre "Actualización de software".
Upload
5 Pulsa en "Descargar e instalar".
6 Espera unos segundos mientras se realiza la búsqueda de nuevas actualizaciones.
Upload
7 Si hay una actualización disponible sigue las instrucciones en pantalla, en este caso el dispositivo ya tiene la última actualización instalada.
8 Por lo general si tienes activa la opción Descarga automática vía Wi-Fi, la actualización llegará de manera automática cuando exista una disponible para tu equipo.
Upload

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/