Defectos de las películas protectoras de terceros no autorizadas en dispositivos Galaxy

Last Update date : 2023-11-01

Cuando una persona coloca una película protectora o vidrio templado en su dispositivo Galaxy, tiene ciertas expectativas sobre el rendimiento del accesorio. Sin embargo, si la persona optó por aplicar una película protectora de terceros no autorizada, el usuario del dispositivo podría descubrir que lo que creía que era una medida de protección podría no funcionar como se esperaba.

Se formaron burbujas de aire debajo de una película protectora de terceros no autorizada en un teléfono Galaxy.

Posibles defectos en películas protectoras de terceros no autorizadas

Aplicar una película protectora no autorizada a un dispositivo Galaxy podría potencialmente llevar a una serie de problemas indeseables:

• Disminución en la respuesta de la pantalla táctil y el reconocimiento de huellas digitales

• Reducción de la visibilidad de la pantalla debido a manchas y decoloración

• Disminución en la calidad de las fotos si la lente de la cámara está cubierta

• Superficie desigual (ejemplo: levantamiento en los bordes y burbujas en el centro)

• Dificultad para colocar o quitar

• Tamaño incorrecto

• Disminución en la durabilidad
Un dedo tocando la pantalla de un teléfono pero sin recibir respuesta. Un dedo tocando la pantalla de un teléfono pero sin recibir respuesta.

Respuesta de la pantalla táctil afectada debido al uso de una película protectora de terceros no autorizada en un teléfono Galaxy.

Película protectora decolorada de un tercero no autorizado. Película protectora decolorada de un tercero no autorizado.

Una decoloración de la película protectora de terceros no autorizada en un teléfono Galaxy.

Polvo en el borde de una película protectora de terceros no autorizada. Polvo en el borde de una película protectora de terceros no autorizada.

Se acumuló polvo en el borde de la película protectora de terceros no autorizada en un teléfono Galaxy.

Burbujas alrededor de los bordes de una película protectora de terceros no autorizada. Burbujas alrededor de los bordes de una película protectora de terceros no autorizada.

Una película protectora de terceros no autorizada para un teléfono Galaxy con burbujas.

Rasguños en la película protectora de terceros no autorizada de un teléfono Galaxy. Rasguños en la película protectora de terceros no autorizada de un teléfono Galaxy.

Rasguños en la película protectora de terceros no autorizada del teléfono Galaxy.

Una película protectora de terceros no autorizada y de tamaño incorrecto en un teléfono Galaxy. Una película protectora de terceros no autorizada y de tamaño incorrecto en un teléfono Galaxy.

La película protectora es demasiado pequeña para cubrir la pantalla del teléfono Galaxy.

Programa de Asociación de Accesorios Móviles de Samsung

El Programa de Asociación de Accesorios Móviles de Samsung, también conocido como SMAPP, es un programa de certificación de diseño y calidad llevado a cabo por Samsung Electronics como una forma de colaborar con socios en la producción de accesorios de terceros autorizados.

Los productos de los socios que han sido certificados a través del sistema de verificación de calidad de Samsung Electronics reciben el logotipo Diseñado para Samsung, que se imprime en el exterior del producto o en la caja de embalaje.

"Diseñado para Samsung" en el logotipo de SMAPP.

Para garantizar un uso seguro del producto, utiliza accesorios genuinos o accesorios certificados por Samsung Electronics.

Nota: Si necesitas más ayuda, por favor contacta a tu Centro de Servicio Samsung local.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

En caso de dudas,

En caso de dudas,

Por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios:

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/