Disfruta de una conectividad más rápida con Wi-Fi 6E y Wi-Fi inteligente

Last Update date : 2022-04-01

El nuevo Galaxy S21 Ultra abre un mundo completamente nuevo con Wi-Fi 6E. Observa la velocidad por ti mismo en esta demostración de cómo el Galaxy S21 Ultra utiliza inteligentemente Wi-Fi 6E para una conexión de red perfecta.

Wi-Fi 6E y Wi-Fi inteligente

Wi-Fi 6E es una extensión del estándar Wi-Fi 6 y la comunicación a 6Ghz, que es una banda sin licencia que cualquiera puede usar.

El Galaxy S21 Ultra es uno de los primeros smartphones que admite Wi-Fi 6E, para una conectividad mejor y más rápida. Wi-Fi funciona con una banda de frecuencia sin licencia que cualquiera puede usar. La interferencia entre dispositivos es un factor clave para determinar el rendimiento de Wi-Fi.

La mayoría de los consumidores pueden haber experimentado una conexión lenta o una conexión a Internet que se cae con frecuencia, especialmente en lugares donde se reúne mucha gente, como aeropuertos, aunque esos lugares están llenos de antenas Wi-Fi. Esto significa que has experimentado una degradación del rendimiento de Wi-Fi causada por interferencias.

Wi-Fi 6E utiliza la frecuencia existente de 2,4 y 5 GHz, así como la banda de 6 GHz, que es una banda más nueva y más amplia, lo que reduce la interferencia. Es como extender la carretera de dos carriles a cuatro carriles, abriendo más conectividad para ser utilizada.

Wi-Fi 6E

Descubramos la diferencia de rendimiento real con Wi-Fi 6E.

Wi-Fi 6E
  • El dispositivo de la izquierda funciona con banda ancha de 5 GHz y, a la derecha, el dispositivo funciona con banda ancha de 6 GHz con Wi-Fi 6E.
  • Puedes verificar el estado con el ícono 6E en la esquina superior derecha al lado del ícono de Wi-Fi.
  • Dado que Wi-Fi 6E tiene una banda ancha de mayor frecuencia y admite dispositivos con la última tecnología, es posible experimentar velocidades mucho más rápidas.

El Galaxy S21 también es compatible con Wi-Fi inteligente mejorado, lo que brinda una experiencia perfecta cuando se usa Internet en una variedad de situaciones. La demanda de servicios basados ​​en redes en tiempo real, como videollamadas, videoconferencias y juegos en la nube en dispositivos móviles, sigue creciendo.

• El Wi-Fi inteligente mejorado aprovecha los algoritmos de IA para analizar y predecir los patrones de tráfico de las aplicaciones utilizadas dentro de los dispositivos y la calidad del enlace Wi-Fi en tiempo real.
  • La calidad de Wi-Fi está optimizada para el rendimiento y las latencias reducidas requeridas por aplicaciones exigentes como videollamadas, juegos en la nube y transmisión.
  • Si se espera que la conexión Wi-Fi sea deficiente, cambia rápidamente a una red celular para brindar una experiencia de red mejor e ininterrumpida.

Aprendamos más sobre cómo funcionan Wi-Fi 6E y Wi-Fi inteligente para el nuevo Galaxy S21 Ultra a través del video.

Wi-Fi 6E y Wi-Fi inteligente Wi-Fi 6E y Wi-Fi inteligente

Nota:

• Wi-Fi inteligente mejorado está disponible en los smartphones y tablets Galaxy compatibles con One UI 3.1.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.
  • La disponibilidad del servicio Wi-Fi 6E puede variar según el condado.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/