Disfrute la experiencia de escritura con S Pen del S21 Ultra

Last Update date : 2022-02-23

El S Pen, de las herencias Galaxy más avanzadas, ofrece para el S21 Ultra una experiencia de escritura más precisas y útiles como si fuera un lápiz real en cada momento.

El primer S Pen para la serie S

Aprovecha las ventajas de la experiencia de escritura real similar a un bolígrafo a una velocidad de 120 Hz que ofrece el Galaxy S21 Ultra. Esta función avanzada de S Pen permite la edición precisa de videos y fotos de alta resolución con S Pen.

Nota:

• No dobles ni apliques una presión excesiva con el S Pen mientras lo usa. El S Pen puede estar dañado o la punta puede deformarse.
  • No presiones con fuerza la pantalla con el S Pen. La punta del lápiz puede estar deformada.
  • Si hay un imán cerca del dispositivo, es posible que algunas acciones del S Pen, como tocar la pantalla táctil, no funcionen.
  • Si el S Pen no funciona correctamente, llévelo a un Centro de servicios de Samsung.

Gestos Aéreos

Puedes tomar notas, traducir texto, obtener una vista previa de los enlaces y más con S Pen en el Galaxy S21 Ultra. Gestos Aéreos es un menú que proporciona funciones de S Pen y acceso rápido a aplicaciones de uso frecuente.

Para abrir el panel de Gestos Aéreos, coloca el S Pen sobre la pantalla y presiona el botón S Pen. Alternativamente, coloca el S Pen sobre la pantalla y toca el ícono Gestos Aéreos con el S Pen.

Si el icono de Gestos Aéreos no aparece después de pasar el S Pen sobre la pantalla, inicia la aplicación Ajustes, toca Funciones avanzadas > S Pen y luego toca el interruptor Mostrar icono flotante para activarlo.

Arrastra hacia arriba o hacia abajo en el panel de Comando aéreo y selecciona la función o aplicación que desees.

Comandos disponibles con S Pen

● Ajustes del S Pen

Crear nota: crea notas fácilmente en una ventana emergente. También puedes iniciar esta función tocando dos veces la pantalla mientras mantienes presionado el botón S Pen.
Ver todas las notas: ve todas las notas en la aplicación Samsung Notes.
Selección inteligente: usa el S Pen para seleccionar un área y realizar acciones, como compartir o guardar.
Escritura de pantalla: Toma capturas de pantalla para escribir o dibujar sobre ellas o recorta un área de la imagen capturada. También puedes capturar el contenido actual y el contenido oculto en una página alargada, como una página web.
Mensajes en vivo: en lugar de mensajes de texto, crea y envía un mensaje único grabando tus acciones mientras escribes a mano o dibujas un mensaje en vivo y guárdalo como un archivo animado.
AR Doodle: Graba videos divertidos con escritura virtual o dibujos en caras o en cualquier otro lugar.
Traducir: coloca el S Pen sobre una palabra para traducirla.

● Más ajustes del S Pen

Bixby Vision: usa las funciones de Bixby Vision para buscar imágenes similares, detectar y traducir texto y más.
Ampliar: coloca el S Pen sobre un área de la pantalla para ampliarla.
Vistazo: reduce una aplicación a una miniatura y coloca el S Pen sobre la miniatura para abrir la aplicación en la vista de pantalla completa.
Escribir en el calendario: inicia la aplicación Calendario y escribe o dibuja en la pantalla.
PENUP: Publica tu obra de arte, ve la obra de arte de otros y obten útiles consejos de dibujo.
Colorear: agrega colores a las imágenes proporcionadas por PENUP con el S Pen.
Agregar accesos directos: agrega accesos directos a aplicaciones de uso frecuente en el panel de Gestos Aéreos.

S Pen se vende por separado

El S Pen tiene latencia ultrarrápida y, sin embargo, se vende por separado a los usuarios del Galaxy S21 Ultra. El S Pen no está incluido en la caja, y se puede utilizar un S Pen propiedad del usuario o un S Pen comprado. Dependiendo de tus preferencias, puedes comprar accesorios como la funda de silicona con S Pen o la funda Smart Clear View con S Pen.

S Pen se vende por separado

① Solo S Pen

② Funda silicon con S Pen

③ Cubierta Smart Clear View con S Pen

Nota:

• Galaxy S20 Ultra es compatible con S Pen en las series Galaxy Note y Tab.
  • Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/