Disfruta de experiencias épicas con la serie Galaxy S23

Last Update date : 2023-06-23

El Galaxy S23, Galaxy S23+ y Galaxy S23 Ultra tienen características mejoradas de cámara, batería, memoria y red, como Wi-Fi 6E. (revisar compatibilidad con el router) Tenemos todos los detalles a continuación, para que pueda seleccionar con confianza un modelo Galaxy S23 para usted o un ser querido.

¡Toma la selfie definitiva con la cámara mejorada de la serie Galaxy S23!

Además, su alcance y nitidez lo hace perfecto para cuando el sol se está poniendo o  es medianoche. Aquí te mostramos  las caracteristicas para cada modelo:

• Galaxy S23 y S23+: una cámara frontal de 12MP y 3 cámaras traseras, que incluyen una lente ultra ancha de 12MP, una lente ancha de 50MP y una lente teleobjetivo de 10MP (zoom óptico de 3x y zoom digital de 30x).

•  Galaxy S23 Ultra: una cámara frontal de 12 MP y 5 cámaras traseras, incluida una lente ultra gran angular de 12 MP, una lente gran angular de 200 MP y dos teleobjetivos de 10 MP (zoom óptico de 3x y 10x, y zoom digital de 100x).

Caracteristicas de la Serie S23

La serie S23 cuenta con tres opciones en tamaño para la pantalla que mejor se adapte a tu estilo de vida.

• Galaxy S23: El tamaño de la pantalla es de 6,1 pulgadas.

• Galaxy S23+: El tamaño de la pantalla es de 6,6 pulgadas.

• Galaxy S23 Ultra: El tamaño de la pantalla es de 6,8 pulgadas.

serie galaxy s23 tome fotos de noche

Puede encender tu Galaxy S23 durante largos períodos de tiempo sin una pérdida significativa de batería. Cada modelo mantiene diferentes capacidades de batería, sin embargo, todas garantizan un uso sustancial.

Aquí te mostramos las especificaciones de la batería para cada modelo:

• Galaxy S23: La batería es de 3.900 mAh.
  • Galaxy S23+: La batería es de 4.700 mAh.
  • Galaxy S23 Ultra: La batería es de 5.000 mAh.

serie galaxy s23 tome fotos de noche

Cada modelo Galaxy S23 viene con suficiente capacidad de almacenamiento para almacenar todos sus juegos, música y fotos valiosas descargadas. En el S23+ y S23 Ultra, el almacenamiento base se ha duplicado en comparación con los modelos Galaxy anteriores; ahora puede escoger entre 256 GB, 512 GB o incluso hasta 1 TB en el S23 Ultra.

• El Galaxy S23 está disponible con 128 GB o 256 GB de almacenamiento y 8 GB de RAM.

• Galaxy S23+:  Está disponible con 256 GB o 512 GB de almacenamiento y 8 GB de RAM.

• Galaxy S23 Ultra: Está disponible con 256 GB con 8 GB de RAM o 512 GB y 1 TB de almacenamiento con 12 GB de RAM.

serie galaxy s23 tome fotos de noche

El Galaxy S23 Ultra viene con un S Pen integrado. Con esta increíble herramienta, puede escribir textos a mano, extraer imágenes para pegarlas en otros documentos y colaborar con colegas al usar aplicaciones como Samsung Notes y Gmail.

serie galaxy s23 tome fotos de noche

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/