Explora nuevos widgets de pantalla de inicio en el Galaxy Z Flip5

Last Update date : 2023-07-27

Los widgets proporcionan accesos directos convenientes a las aplicaciones que se utilizan con frecuencia en tu Galaxy Z Flip5. Ofrecen un acceso rápido a aplicaciones como Calendario, Clima y Samsung Health sin necesidad de abrir el teléfono. Descubre cómo personalizar fácilmente estos widgets con nuestros sencillos pasos.

Various widget screens of Galaxy Z Flip5

Nota: Los widgets y ajustes disponibles pueden variar según el proveedor de servicios inalámbricos, la versión del software y el modelo del dispositivo.

Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 1 Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 1

Paso 1. Toca dos veces la pantalla de la cubierta o presiona el botón Power para encender la pantalla de la cubierta.

Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 2 Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 2

Paso 2. Desliza hacia la izquierda para ver tus widgets actuales. Para eliminar un widget, toca y mantén presionado el widget deseado, y luego pulsa el ícono (–).

Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 3 Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 3

Paso 3. Para agregar un widget, desliza completamente hacia la derecha y luego toca el ícono (+).

Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 4 Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 4

Paso 4. Toca el widget que te gustaría agregar.

Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 5 Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 5

Paso 5. Para personalizar aún más los widgets, abre tu teléfono y luego abre Configuración > Pantalla de la cubierta > Widgets.

Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 6 Personalizar widgets de la pantalla de cubierta 6

Paso 6. Tienes la capacidad de activar o desactivar tus widgets y reorganizar su orden.

Puedes iniciar una aplicación desde la pantalla de inicio utilizando cualquiera de los dos métodos a continuación.

Opción 1:

1. Ve a Configuración > Funciones avanzadas > Laboratorios > Aplicaciones permitidas en la pantalla de inicio.

2. Toca los interruptores junto a las aplicaciones que deseas habilitar en tu pantalla de inicio.

Opción 2:

1. Ve a Galaxy Store > Descarga e instala la aplicación Good Lock.

2. Inicia Good Lock, y luego ve a Life up > MultiStar > I ♡ Galaxy Foldable > Habilitar Launcher.

3. Selecciona una aplicación para agregar y luego toca Activar widget del lanzador > Widget del lanzador.

Notas:

• Cuando agregas una aplicación, se crea automáticamente un widget de Aplicaciones que consiste en la aplicación ejecutable.
  • "Las aplicaciones encontradas en la función "Aplicaciones permitidas en la pantalla de inicio" incluyen (pero están sujetas a cambios): Mensajes (Samsung), KakaoTalk, Line, WhatsApp, Mensajes (Google), YouTube, Netflix, Naver Maps, Maps (Google) y WeChat."
  • Samsung Lab y Good Lock no son compatibles oficialmente, por lo que las aplicaciones encontradas a través de estas funciones no pueden funcionar como se espera al ser lanzadas desde la pantalla de cubierta.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/