Función de protección de la batería Galaxy en One UI 6.1

Last Update date : 2024-04-05

Mantener la batería cargada al 100% durante mucho tiempo puede reducir su vida útil. Aprenda cómo optimizar su batería con las funciones de protección de la batería para hacer que dure más tiempo.

Una persona enchufando un cable de carga USB en su teléfono Galaxy.

Características de protección de la batería

En los modelos Galaxy con One UI 6.1 o posterior, hay tres características de <Protección de la batería>: <Básica>, <Adaptable> y <Máxima>.

Básica: Cuando la batería esté cargada al 100%, la carga se detendrá hasta que el nivel de la batería baje al 95% y entonces la carga comenzará de nuevo.
Adaptable: Se utiliza la opción Máxima mientras duerme y se cambia a la Básica antes de que se despierte. La duración del sueño se calcula según sus patrones de uso del teléfono.
Máxima: La batería dejará de cargarse cuando alcance el 80%.

Pantalla de ajustes del teléfono Pantalla de ajustes del teléfono

Paso 1. Abre Ajustes > Batería.

Pantalla de batería que muestra información sobre la batería en tiempo real Pantalla de batería que muestra información sobre la batería en tiempo real

Paso 2. Toca Protección de la batería.

Pantalla de <Protección de la batería> que muestra las opciones de protección Pantalla de <Protección de la batería> que muestra las opciones de protección

Paso 3. Encienda el interruptor y seleccione una opción.

Nota: En modelos con un sistema operativo anterior a One UI 6.1, la única opción para extender la vida útil de la batería es limitar la carga máxima al 85%.

Información adicional sobre la protección de batería
Esta función reconoce automáticamente tus patrones de sueño y carga hasta el 100% una hora antes de que te despiertes.
* La protección de batería podría no funcionar bien si tienes patrones de sueño irregulares.

Nota: La función de optimización de carga de la batería puede variar según el modelo de teléfono Galaxy.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/