Galaxy J4 core : ¿Cómo activar los globos de notificación?

Last Update date : 2020-09-24

Versión de software Android 8.1.0 (Oreo Go edition)

Los globos de notificaciones son las pequeñas burbujas que aparecen sobre cada aplicación cuando recibes una notificación.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Toca sobre los tres puntos de la parte superior
Samsung
3 Presiona en Ajustes pantalla inicio
4 Activa el interruptor de la función Globos notif. de aplicaciones
Samsung
5 ¡Listo! has activado la opción Globos de notificaciones.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/