Galaxy S21+ - ¿Cómo restaurar y eliminar copias de seguridad de la carpeta segura?

Last Update date : 2022-03-31

Carpeta segura te permite almacenar información privada (como documentos, fotos, vídeos o aplicaciones) en una carpeta separada a la que solamente tu podrás acceder. en esta versión podrás restaurar copias de seguridad hechas en otros dispositivo y eliminar las copias que ya no necesites para liberar espacio en la nube.

* Es importante tener en cuenta que No es posible respaldar la carpeta segura, para realizar una copia de la información es necesario moverla fuera de Carpeta Segura

1 Ingresa en la Carpeta Segura y pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
2 Ingresa en Ajustes, presiona sobre Restaurar desde copia de seguridad y selecciona Restaurar
3 Selecciona el dispositivo en el cual se realizo la copia de seguridad, marca que datos deseas recuperar y selecciona Restaurar
1 Ingresa en los Ajustes de Carpeta segura, pulsa sobre Restaurar desde copia de seguridad y selecciona Eliminar copia de seguridad
2 Elige la copia que deseas borrar y selecciona Eliminar

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Perú. Si necesitas ayuda para los productos comprados en Perú o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El contenido solo aplica para modelos S21, S21+ y S21 Ulta (SM-G991B, SM-G996B y SM-G998B), para saber cuál es tu modelo ingresa en Ajustes > Acerca del teléfono > Nombre del modelo o Número de modelo

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/