¿Cómo generar la configuración inicial de la cámara?

Last Update date : 2022-04-13

1

Realiza la configuración inicial de la cámara, Ingresa a la aplicación Cámara

Galaxy A7 (2017)

2

Ahora tu dispositivo te da la opción de ver los diferentes modos de la cámara al deslizar la pantalla hacia la derecha, selecciona Siguiente.

Galaxy A7 (2017)

3

Ahora tu dispositivo te da la opción de ver los diferentes filtros de la cámara al deslizar la pantalla hacia la izquierda, selecciona Siguiente.

Galaxy A7 (2017)

4

Ahora tu dispositivo te da la opción de cambiar la cámara al deslizar la pantalla hacia arriba o hacia abajo, selecciona Ok, para continuar. .

Galaxy A7 (2017)

5

Tu dispositivo te permite agregar etiquetas de ubicación, si deseas tener acceso a esta opción lee las condiciones y selecciona aceptar.

Galaxy A7 (2017)

6

Listo, puedes hacer uso de la cámara de tu dispositivo.

Galaxy A7 (2017)

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/