¿Cómo uso mi Samsung Galaxy Note8 con la estación DeX?

Last Update date : 2022-04-13

Estación DeX

Una vez que todas las conexiones se hayan realizado correctamente, estará listo para liberar todo el potencial de Galaxy Note8 a través de Samsung DeX. ¿Tienes un ensayo para terminar en Microsoft Word, pero todos tus amigos están teniendo una fiesta de cine? Puedes mantenerte al día con tus amigos mientras preparas esa tesis.

¿Cómo uso mi Samsung Galaxy Note8 con la estación DeX?

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos canadiense y su versión de software.

Guía de inicio del Samsung DeX

Nota: Comencemos con la configuración de la experiencia Samsung DeX. Disfrutarás de la vida en la gran pantalla en muy poco tiempo. Puede duplicar lo que está en su teléfono en el monitor o iniciar el modo Samsung DeX.

1 Una vez que se hayan realizado todas las conexiones, aparecerá la pantalla de bienvenida de Samsung DeX en su pantalla. Haga clic en INICIAR SAMSUNG DeX para iniciar su experiencia de escritorio completa.
¿Cómo uso mi Samsung Galaxy Note8 con la estación DeX?
2 Revise las notas introductorias y luego haga clic en SIGUIENTE. Sabemos que está ansioso por comenzar, pero realmente le beneficiará leer estos consejos.
¿Cómo uso mi Samsung Galaxy Note8 con la estación DeX?
3 Por último, revise el Aviso y luego haga clic en INICIAR para comenzar su experiencia de escritorio Samsung DeX.
¿Cómo uso mi Samsung Galaxy Note8 con la estación DeX?

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/