Cómo habilitar o deshabilitar el modo simplificado en mi Samsung Galaxy Note8

Last Update date : 2022-03-29

El Samsung Note8 cuenta con modos de visualización de pantalla la cual segun la necesidad proporcionara mejoras de tamaño de texto, aplicaciones cotidianas al alcance de la mano. A continuación les presentamos los metodos a configurar.

Modo simplificado

Su dispositivo tiene dos modos de visualización: modo estándar y modo simplificado.

• El modo simplificado le permite usar su dispositivo más fácilmente con un diseño de pantalla de inicio simplificado y una interacción más fácil con las aplicaciones disponibles. También se aplicará una fuente grande a todo el texto que muestre su dispositivo.
  • El modo estándar muestra una pantalla de inicio clásica con todas las características diseñadas y planificadas por Samsung.

El modo simplificado es ideal para personas que usan un dispositivo móvil por primera vez o que tienen poca experiencia con teléfonos inteligentes. Puede encender o apagar fácilmente el modo simplificado en cualquier momento.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Habilitar el modo simplificado

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones
2 Toca Configuraciones Parametres.
3 Toca Pantalla. Luego toque Modo simplificado.
4 Toca Modo simplificado.
5 Toque APLICAR para activar el modo simplificado.
6 Finalmente, toque Inicio para acceder a la pantalla de Inicio del Modo rápido.

Deshabilitar el modo simplificado

1 Desde la pantalla de inicio de Easy Mode, toque Aplicaciones. Appli.
2 Toca Configuraciones Parametres.
3 Toca Pantalla.
4 Desplácese por el menú y el Modo simplificado.
5 Toca el modo estándar.
6 Finalmente, toque APLICAR para regresar al modo estándar.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/