¿Cómo medir la presión atmosférica en tiempo real usando mi Samsung Gear Sport?

Last Update date : 2022-03-29

El Samsung Gear Sport nos permite detectar automáticamente nuestra actividad si estamos caminando o corriendo, pero para usar el GPS, se debe activar manualmente. A continuación te mostramos los pasos para la medición de presión atmosférica.

Barómetro

Mida la presión atmosférica donde se encuentra y muestre un gráfico de los cambios en las últimas 6 horas. Puede anticipar variaciones climáticas usando el indicador de pronóstico de presión.

Nota: la información proporcionada se refiere a los relojes inteligentes vendidos en Perú. Las pantallas y los pasos que se muestran a continuación pueden variar según el proveedor de servicios inalámbricos y el dispositivo móvil que se utilice.

Primer uso

Nota: Si es la primera vez que usa la aplicación de altímetro / barómetro, se le pedirá que calibre el altímetro.

1 Desde la pantalla Reloj de su reloj inteligente, presione el botón de Inicio.
¿Cómo medir la presión atmosférica en tiempo real usando mi Samsung Gear Sport?
2 Si es necesario, toque el icono Página siguiente para explorar la lista de aplicaciones disponibles en su Gear Sport. Luego toque Baro Altimeter.
3 Toca OK.
4 Toque el icono Aceptar marca de verificación para iniciar la calibración del altímetro.

Nota: Después de calibrar el altímetro, es posible que los valores medidos no sean precisos después de un cierto tiempo. Para medir con precisión la altitud, presione regularmente para calibrar el altímetro. La última hora de calibración se muestra justo encima de este ícono.

Mida la presión atmosférica

1 Desde la pantalla Reloj de su reloj inteligente, presione el botón de Inicio.
2 Si es necesario, toque el icono Página siguiente para explorar la lista de aplicaciones disponibles en su Gear Sport. Luego toque Baro Altimeter.
3 Deslice el dedo hacia la izquierda para abrir la pantalla Barómetro.
4 La presión atmosférica se mostrará bajo el término "Barómetro". La pantalla también muestra un gráfico de cambios en las últimas 6 horas. Y, puede anticipar variaciones climáticas usando el indicador de pronóstico de presión, ubicado debajo del gráfico:

Nota: La medición de la presión atmosférica puede no ser precisa si el agua (lluvia y / o humedad) o materia extraña ingresa al sensor de presión atmosférica. En caso de contacto con detergente, sudor o gotas de lluvia, enjuague Gear Sport con agua fresca y seque cuidadosamente el sensor de presión atmosférica antes de su uso.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members