Cómo configurar la marcación rápida

Last Update date : 2022-04-13

La función Marcación rápida nos permite realizar llamadas a los números que hayamos elegido manteniendo el dedo pulsado sobre los números del teclado de la aplicación Teléfono.

Cómo configurar la marcación rápida

Para configurar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a “Teléfono”.
2 Pulsamos sobre los tres puntos de la esquina superior derecha.
3 Tocamos en “Marcación rápida”.

Nota: para que aparezca esta opción en los ajustes tiene que aparecer el teclado numérico.

4 Presionamos el número de la izquierda.
5 Elegimos un número.
6 Presionamos en el icono del perfil en la esquina superior derecha para entrar en los contactos.
7 Seleccionamos el contacto que deseemos y este se añade directamente.
Cómo configurar la marcación rápida
Cómo configurar la marcación rápida
Cómo configurar la marcación rápida

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/