Galaxy Tab A (2018) : ¿Cómo transferir archivos por Wifi-direct?

Last Update date : 2022-04-12

Wi-Fi Direct ™ es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos Wi-Fi Direct se conecten directamente entre sí. Esto significa que los usuarios en movimiento pueden imprimir documentos, compartir datos, sincronizar archivos y mostrar información desde computadoras portátiles y netbooks, así como desde dispositivos como teléfonos inteligentes y tabletas. Los productos certificados Wi-Fi Direct pueden conectarse a otros dispositivos inalámbricos sin unirse a una red inalámbrica tradicional o punto de acceso Wi-Fi®.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Seleccione Ajustes.
galaxytaba2018_01
3 Ingrese en Conexiones.
4 Presione en Wi-Fi.
taba2018_02
5 Selecciona Wi-Fi Direct.
6 Los dispositivos detectados están en la lista. Selecciona un dispositivo para la conexión.
taba2018_03
7 Los dispositivos se han conectado.
8 Usa la función de Wi-Fi Direct para enviar, por ejemplo, imágenes en poco tiempo. Abre una imagen en la Galería
taba2018_04
9 Seleccione la opción Compartir
10 Presione en Wi-Fi Direct.
taba2018_05
11 Seleccione el dispositivo al que deseas enviar la imagen
12 Presione en COMPARTIR
taba2018_06

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/