¿ Cómo retocar o cortar una foto en mi Samsung Galaxy Note8 ?

Last Update date : 2024-02-02

La aplicación Gallery en su Galaxy Note8 ofrece herramientas de edición de fotos. Esto hace que sea fácil retocar o recortar una foto. En los siguientes pasos te mostraremos como realizarlo.

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicio inalámbrico y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente.

Recorta una foto

1 Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toque Galería.
3 De manera predeterminada, las imágenes almacenadas en su dispositivo móvil se mostrarán en orden cronológico descendente (del más reciente al más antiguo). Para ver fotos por álbum, toque ALBUMS.
4 Si es necesario, toca MÁS ÁLBUMS para ver todos los álbumes disponibles.
5 Toque el álbum que contiene la foto que desea recortar. Luego toca la foto que deseas recortar para seleccionarlo.
6 Toque el icono Transformar. para acceder a las herramientas de edición de fotos.

Nota: El menú aparece solo temporalmente, unos pocos segundos. Si desaparece, simplemente toca la pantalla con el dedo para que aparezca de nuevo.

7 Use los bordes o esquinas de la marquesina para recortar la foto. Toca uno de los bordes, mantén presionado el dedo y muévelo para recortar la imagen. Repita tantas veces como sea necesario.
8 Cuando haya terminado de recortar su foto, toque GUARDAR para guardar la imagen recortada.
9 Cuando edita una imagen, se conserva la foto original y se crea una copia de esa imagen y cualquier cambio que realice, y se guarda en la misma carpeta que contiene la imagen original. Para acceder a esta copia, toque Atrás.
10 Toque la copia de la foto que recortó para verla.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/