Conoce algunas diferencias entre el Galaxy S21 FE, S21, S21+ y S20 FE

Last Update date : 2022-06-18
Equipo S21

El S21 FE viene con una variedad de nuevas características y especificaciones de diseño, como grabación dual y modo retrato, junto con un rendimiento mejorado de IA para la cámara, así como una nueva variedad de colores para elegir. Conoce más de este modelo en el siguiente link Galaxy S21 FE

Modelos S21

Modelos

S21 FE

S21+

S21

S20 FE

Sistema operativo

Android 12

Android 11

Android 11

Android 11

Almacenamiento interno

128/256 GB

128/256 GB

128 GB

128GB

RAM

6/8GB

8GB

8GB

6GB

Batería

4500 mAh (Valor típico)

4800 mAh (Valor típico)

4000 mAh (Valor típico)

4500 mAh (Valor típico)

Dimensiones

155.7 x 74.5 x 7.9 mm

161.5 x 75.6 x 7.8 mm

151.7 x 71.2 x 7.9 mm

159.8 x  74.5 x 8.4mm

Tamaño de Pantalla

6.41"

6.7"

6.2"

6.5"

Cámara trasera

12MP + 8MP +12MP

12.0 MP + 64.0 MP + 12.0 MP

12.0 MP + 64.0 MP + 12.0 MP

12MP + 8MP +12MP

Cámara frontal

32MP

10.0 MP

10.0 MP

32MP

Para ver información más detallada consulta el link a continuación Galaxy S21 FE | S21 | S21+

Conoce algunas funcionalidades del Galaxy S21 FE

Una frecuencia de actualización más alta hace que todo en la pantalla de tu teléfono se vea más suave y nítido. Utiliza una frecuencia de actualización alta para evitar el parpadeo de la pantalla al cambiar de pantalla. Tén en cuenta que a medida que la pantalla se actualiza más veces por segundo, se requiere más batería.

La pantalla se puede cambiar de 60 Hz a 120 Hz, lo que te permite disfrutar del contenido de manera más dinámica y vívida. Por otro lado, si sientes que la batería se está agotando más rápido debido a una alta frecuencia de actualización, puedes reducirla a 60 Hz para una administración de energía eficiente. Sigue los pasos a continuación para ajustar la frecuencia de actualización.

Paso 1. Inicia la aplicación Ajustes y accede en la opción Pantalla

Paso 2. Ingresa en Fluidez de movimientos

Paso 3. Elige la opción deseada y luego toca Aplicar

La pantalla del teléfono Galaxy está configurada para apagarse cuando no está en uso y solo aparece cuando tocas la pantalla del teléfono. Sin embargo, puedes configurar el dispositivo para que muestre información mientras la pantalla está apagada con Always On Display.

Sigue estos pasos para cambiar la configuración y permitir que la pantalla se muestra de forma continua o durante un período de tiempo determinado.

Ingresa en ajustes y luego ingresa en la opción de pantalla de bloqueo Ingresa en ajustes y luego ingresa en la opción de pantalla de bloqueo

Paso 1. Inicia la aplicación Ajustes y accede en la opción Pantalla de bloqueo

Ingrese en Always On Display Ingrese en Always On Display

Paso 2. Ingresa en Always On Display

Paso 3. Toca el interruptor en la parte superior de la pantalla para encenderlo y luego elige el modo que mejor se adapte a tus necesidades

La pantalla Infinity-O Display y el Modo Noche ayudan a reducir la luz azul dañina por la noche para que puedas hacer maratones de tus programas favoritos cómodamente.

Reduce la fatiga visual aplicando la función de Modo Oscuro cuando utilices el dispositivo por la noche o en un lugar oscuro.

Desliza la pantalla y activa el modo oscuro Desliza la pantalla y activa el modo oscuro

Paso 1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel Rápido.

Paso 2. Presiona el ícono del Modo Oscuro. Para desactivar el modo, vuelve a tocar el icono.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/