Conoce los mejores tips para tomar selfies con tu Galaxy Z Flip3

Last Update date : 2022-04-14

Capturar las selfies más facilmente con tu Galaxy Z Flip3, ahora es más fácil gracias a que podrás tomarlas con la palma de tu mano con ayuda de Palm Selfie sin necesidad de tocar la pantalla y si es necesario capturar ese momento lo antes posible, podrás hcerlo con Quick Shot.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Palm Selfie

El modo Flex en Galaxy Z Flip3 5G te permite capturar imágenes y videos desde varios ángulos con manos libres. Puedes doblar tu dispositivo y colocarlo de pie sin usar un trípode, lo que hace que el uso de la cámara sea más conveniente. Incluso cuando viajas solo, toma selfies increíbles que parezcan que alguien más tomó tu foto por ti.

A continuación, podrás seguir los pasos de como configurar esta opción para tu dispositivo.

palm selfie palm selfie

Quick Shot

La toma rápida te permite tomar una selfie o un video de selfie de alta calidad sin abrir el dispositivo. Puedes ver información relacionada, como el flash, el icono de grabación de video y la cuenta atrás del temporizador en la pantalla de portada.

A continuación, podrás seguir los pasos de como usar esta función en tu dispositivo.

Si estás experimentando un comportamiento inusual en teléfonos móviles, tabletas o dispositivos portátiles Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anónimos y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de "Cómo utilizar la aplicación Samsung Members".

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/