Asegúrate de que el vinilo protector de tu nuevo teléfono Galaxy esté completamente retirado

Last Update date : 2022-03-31

Tu nuevo teléfono Galaxy puede estar cubierto con vinilo o película protectora para proteger tu dispositivo durante la producción y distribución. Si usas el dispositivo sin quitar el vinilo protector después de comprarlo, pueden ocurrir varios problemas. Se recomienda que retires todo el vinilo protector.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Retira el vinilo protector inicial por completo

Para proteger tu teléfono Galaxy, mientras el dispositivo se fabrica y distribuye de fábrica, las partes frontal, trasera, de la cámara y laterales del dispositivo están cubiertas con un vinilo protector. Este vinilo protector se adhiere directamente al dispositivo, principalmente al orificio de carga, los micrófonos, los orificios de los altavoces y las cámaras. En el caso del orificio del micrófono en la parte inferior específicamente, un vinilo protector grande y una pegatina pequeña se pueden colocar en dos capas, por lo que incluso la segunda pegatina pequeña debe quitarse por completo.

Si no escuchas el sonido de recepción o de salida con claridad o si el sonido se interrumpe de forma errática, puede deberse a que el vinilo protector que se colocó en los orificios del altavoz y del micrófono del dispositivo los está bloqueando. Además, si no se quita el vinilo protector adherido a la cámara, la imagen puede estar desenfocada o causar distorsión del ángulo al tomar una imagen, y es posible que tenga una imagen con calidad degradada.

Nota: Un protector de teléfono de terceros o un accesorio que cubra completamente el teléfono también puede interferir con el rendimiento del micrófono.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/